Прохождение Wolfenstein: The Old Blood. Глава 5 - Вульфбург

Категории: xbox , pc , playstation 3 , fps

Название: Wolfenstein: The Old Blood
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 05/05/2015
Жанр: fps
Платформы: xbox, pc, playstation 3

Глава начинается крайне мирно, главный герой с членами сопротивления плывет на лодке через мирный город. Добираемся до небольшой пристани, выслушиваем последние наставления Кесслера, прячем лодку с пассажирами под причал и отправляемся на поиски Агента Второго.

Выходим из сарая, данную территорию патрулирует несколько солдат. Дальше идем налево, по возможности, постарайтесь действовать максимально тихо, так будет проще. Вначале двигайся прямо, потом по ступенькам налево и опять направо до упора; в самом конце пути расположен пулемет, а рядом с ним золото. После акта возмездия перепрыгиваем через перила, переходим на другую сторону по мосту и поворачиваем налево; в конце деревянных помостов есть лестница, идущая прямо в воду, на дне можно найти еще слиток.

Далее, поднимаемся наверх и зачищаем местность от присутствия противников. В здании слева, на полках спрятано еще золото. Также, на балке напротив разбитого окна также лежит золото. Выбираемся в окно и оказываемся на большой площади. В центре расположена башня, а вокруг полно охраны, два офицера и супер-солдаты. На втором этаже башни, в одном из оконных проемов, спрятано золото. Как именно проходить данный участок локации - решайте самостоятельно, однако можно скрытно миновать пост охраны. Из башни выбираемся по проводу, и сталкиваемся с еще одним офицером.

Далее, двигаемся вперед до убежища Агента Второго и стучимся в дверь. Получаем инструкции, берем ключ под камнем, открываем железную дверь и спускаемся в подвал. Перед тем как залезть в подвальное окно, изучите ящик рядом на предмет нахождения в нем золота.

В подвале главного героя уже ожидает Агент и им оказывается старая знакомая Бласковица – Пиппа (судя по диалогу между персонажами). Пиппа предлагает протагонисту, под видом официанта, подобраться к Хельге и выкрасть заветную папку. Переодеваемся и сбрасываем все оружие, кроме трубы. Пиппа в это время открывает тайный проход, но не стоит торопиться, ведь в подвале можно найти еще золото и письмо. Как только в округе собрано все более-менее ценное, помогаем открыть люк и ныряем в воду.

Впереди подъем на поверхность и пара собак, сторожащих двор. Вот для них главному герою и пригодится труба; справа от туалета находим золото. Далее двигаемся на кухню, надеваем фартук, хватаем поднос с вином и отправляемся на свидание с фройлен. Проходим до комнаты Хельги, ставим вино и почти уходим с папкой. Хельга останавливает главного героя, в результате игрок наблюдает сцену, аналогичная той, что вы могли видеть в New Order с участием Ирене Энгель.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Wolfenstein Old Blood, Глава 5, Вульфбург, Бласковиц, Вольфенштейн, Вильгельм Штрассе, Уэсли, Руди Йегер, супер солдаты, золото, Хельга фон Шаббс, сопротивление

Другие статьи