Прохождение Wolfenstein: The Old Blood. Глава 7 - Старый город

Категории: xbox , pc , playstation 3 , fps

Название: Wolfenstein: The Old Blood
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 05/05/2015
Жанр: fps
Платформы: xbox, pc, playstation 3

В конце предыдущей главы Бласковиц обнаруживает массивного робота-погрузчика. Хорош он в первую очередь тем, что может ломать большие двери и прекрасно справляется с зомби. Краткий курс использования робота: каждая кнопка мыши отвечает за клешню погрузчика; если зажать обе, то получится мощный удар двумя клешнями в землю. В свою очередь, это позволит скинуть зацепившихся за корпус мертвецов.

Разносим ворота и вступаем в бой с группой зомби. Перед тем как перерезать канаты на мосту, вылазим из убежища и ныряем в воду, на дне главного героя ждет слиток. Далее, опускаем мост и вновь забираемся в машину смерти. Ломаем очередное препятствие и снова "разносим" толпу мертвецов. После зачистки местности вылазим наружу, перед каменным мостом идем налево, перепрыгиваем яму и в ящиках обнаруживаем золото. Возвращаемся назад, бежим через каменный мост, пока не упремся в стену; внизу на мостках лежит автомат, патроны и золото.

Двигаемся вперед до площади, вновь с неба начинают падать зомби, так что отстреливать всех бесполезно. Выбираемся из погрузчика и двигаемся к толпе зомби слева. Рядом с лестницей можно найти еще золото (на деревянных мостках). Далее, спрыгиваем вниз и заходим в сарай; поднимаемся на второй этаж, на полке есть еще слитки. После сбора золота, нужно забраться в здание, стоящее в центре площади. Внутри расположен рычаг, который откроет путь; на столе лежит письмо, а если изучить противоположный от рычага угол, то можно найти золото.

Вновь усаживаемся в робота, проходим в открытые ворота и ломаем следующие. Останавливаемся перед церковью, выбираемся наружу и проходим в открытую дверь слева. Внутри помещения можно обнаружить патроны, аптечки, броню и золото. Здесь же можно разжиться ключом от железных ворот. Используем ключ и проходим дальше, начинается очередной зомбопад.

В данной ситуации пулемет сослужит отличную службу, но и с дробовиком тоже прожить можно. Позади второй пулеметной площадки стоит обратить внимание на огромную дверь, справа от которой возле стены лежит еще золото. Активируем рычаг и дверь для робота откроется. Забираемся в передвижное убежище, разворачиваемся и врываемся в толпу мертвяков. На данном этапе цель игрока - прорваться к большим воротам церкви, сломать их и пройти дальше.

После того как очередные ворота пали, подходим к кладбищу и с помощью погрузчика перебираемся через ворота. Добро пожаловать в последнюю, восьмую главу!

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Wolfenstein Old Blood, Глава 7, Старый город, Бласковиц, Вольфенштейн, Вильгельм Штрассе, Пиппа, супер солдаты, золото, Хельга фон Шаббс, сопротивление, зомби, робот-погрузчик

Другие статьи