Прохождение Styx: Shards of Darkness. Миссия 5 - Caught in the trap.

Категории: stealth , rpg , windows , playstation 4 , xbox one

Название: Styx: Shards of Darkness
Разработчик: Cyanide Studios
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выпуска: 14/03/2017
Жанр: stealth, action rpg
Платформы: windows, playstation 4, xbox one

Styx: Shards of Darkness. Прохождение. Часть 5. Caught in the trap.

Итак, так как Стикса застали за убийством эльфийской королевы, ему нужно как-то выбираться из Коррангара. На помощь пришла Хелледрин, она предлагает отсидеться в тюрьме, притворившись обычным гоблином, а затем забраться на корабль и покинуть столицу эльфов.

Оказавшись внизу, сразу бегите налево и забирайтесь в лаз над закрытой дверью. Активируйте рычаг и впускайте внутрь гоблинов. Пока зеленокожие отвлекают эльфов, включив невидимость, пробегитесь в правую часть комнаты и дерните еще один рычаг. Он откроет люк в туннель, ведущий наверх. Снова выбегайте в пещеру к гоблинам и забирайтесь в туннель.

Give the signal to Helledryn\ Trigger the changing of the guard

Выбравшись наверх, берите со стола зелья, затем запрыгивайте на него и перебирайтесь на перила. Отсюда идите направо и забирайтесь на дорогу, ведущую наверх башни. Дойдя до окна, запрыгните внутрь. Спрячьтесь под столом и, когда эльф отвернется, дергайте рычаг.

Escape from the high security section

Снова прячьтесь под стол, включайте невидимость и поднимайтесь по выступам наверх. Далее спрыгивайте на опустившийся мост и бегите вперед. За дверным проемом сворачивайте направо и прячьтесь в небольшом лазе.

Find the boarding zone.

Пейте янтарное зелье, если требуется, снова включайте невидимость и вылезайте из лаза. Теперь бегите направо до жаровни с зеленым пламенем. Обходите её и перепрыгивайте через перила на один из выступов. Внизу будут трое стражей. Спрыгивайте к ним, включайте невидимость и пробегайте направо, пока не добежите до ящика. Запрыгивайте на него, ждите пока человек на лодке уйдет в сторону, затем спрыгивайте вниз и забирайтесь в ящик. Прибыв в место назначения забирайтесь наверх по выступам, в комнате вы сможете раскидать навыки и пополнить запасы. Закончив, выходите в дверь на солнечный свет.

Find out about boat\ Find out about the airship

Идите направо и с помощью ящиков забирайтесь на балкон ближайшего здания. Далее свешивайтесь с перил и спрыгивайте вниз, ухватившись за перила, что пониже. Затем сразу же отпускайте их и падайте, чтобы вас не заметили. Внизу подходите к двум стражникам, стоящим впереди и, спрятавшись в бочке или в ящике, ждите пока они прекратят разговаривать. Включив ненадолго невидимость, спрыгивайте вниз. Теперь пробегайте вперед и сворачивайте влево во внутрь здания. В коридоре открывайте дверь и поднимайтесь наверх. На втором этаже пройдите вперед, откройте дверь слева и ждите, пока стражи не разойдутся. Как только путь наверх будет свободен, бегите туда. Поднявшись выше, выждите, пока гном уйдет в дальнюю часть комнаты и, перепрыгнув стойку справа, поднимайтесь еще выше.

В наличии будет страж, выгадывайте момент и взламывайте дверь прямо напротив лестницы. В комнате за дверью спит капитан, и он нужен вам для побега. Взломав и открыв дверь, пока не заходите. Встав спиной к двери посмотрите налево, там есть еще одна дверь. Вначале взломайте и обчистите данную комнату, так как внутри лежит очень важная для дальнейшего прохождения вещь – рецепт отдушки (скрывают запах от гномов). Взяв рецепт, возвращайтесь в комнату с капитаном. Его нужно доставить в лодку. Так же возьмите в комнате жетон и отмычку, после чего закидывайте капитана на плечо и выходите вместе с ним.

Put the drunk captain in the boat

Спускайте капитана вниз, минуя стражу. В местах, где нельзя протащить его мимо стражи, отвлекайте людей и гномов бутылками и клонами. Скинув бедолагу в лодку, дергайте рычаг и отплывайте под песенку Стикса. Миссия выполнена.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Styx: Shards of Darkness, Осколки тьмы, гоблины, Стикс, Korrangar, Часть 5,гномы, Хелледрин, деревня охотников, тюрьма

Другие статьи