Прохождение Little Nightmares. Часть 4 - Гостиная

Категории: platformer , windows , playstation 4 , xbox one

Название: Little Nightmares
Разработчик: Tarsier Studios
Издатель: Bandai Namco Holdings
Дата выпуска: 28/04/2017
Жанр: platformer
Платформы: windows, playstation 4, xbox one

Гостиная

Выбравшись из лаза, спрыгивайте на большую трубу и бегите направо. Добравшись до противоположной стороны, поднимитесь по лестнице и вы окажитесь снаружи Чрева. В самый разгар погрузки гостей на борт. Прыгайте на цепь и ползите наверх. Добравшись до следующего лаза, забирайтесь в него и бегите по балке вдоль шествующих внизу толстячков. Спрыгивайте вниз, отрывайте от прохода в трубу одну доску и лезьте внутрь. Далее, спрыгивайте на другую трубу и бегите к мосту, по которому внутрь гостевых комнат заходят неизвестные.

Забирайтесь вверх по решеткам, а затем по лампам прыгайте до балкона. В дальнем левом углу балкона за коробкой можно найти морковь, её можно подобрать и кинуть с балкона в одного из гостей. Это не даст ровным счетом ничего, так что просто пролезайте в дверь и бегите к следующей.

Отойдя от шока, пролезайте в окошко справа и поднимайтесь вверх по стене. Выбравшись, вы увидите хозяйку Чрева, которая заходит в лифт. Вначале пробегите налево и разбейте еще одну куклу. После этого двигайтесь к лифту и вызывайте его, кинув в кнопку одну из банок. Заходите в лифт, и гостиная пройдена.

В следующей комнате сразу бегите направо, так как один из гостей, опрокинув стол, начнет ловить Шестую. Убежав от преследователя в соседнюю комнату, запрыгивайте на стол и забирайтесь на составленные тарелки. Прыгайте на фонарь и, хорошенько раскачавшись, отправляйтесь в полет в сторону окна.

Главная героиня попадает в столовую, которая оккупирована гостями. Бегите направо до конца комнаты и отодвигайте табуретку, под которую юркнул ном. В небольшом безопасном закутке можно зажечь огонь и обнять нома. Теперь возвращайтесь назад, запрыгивайте на табуретку, перебирайтесь на стол и бегите по нему налево, ловко уворачиваясь от рук. Добравшись до противоположной стороны, забирайтесь на ящик и прыгайте на решетку. Поднимайтесь наверх, перебирайтесь на подвешенный поднос и прыгайте на твердый пол.

Теперь с помощью лавки перебирайтесь через перила, бегите налево, забегайте на доску и прыгайте на фонарь. Раскачавшись на нем, перелетайте очередную пропасть и бегите дальше, после чего один из гостей свалится на пол и бросится на Шестую. Двигайтесь назад, затем ждите, пока гость застрянет, и, перепрыгнув через него, бегите к лазу в стене и выбирайтесь к лифту.

Почти сразу на лифте приедет один из поваров; не теряя времени, продолжайте движение налево до туалета и прячетесь под раковиной. Теперь ждите пока гость уйдет, хватайте банку, упавшую с полки, и кидайте ее в зеркало на стене. По решетке за зеркалом поднимайтесь наверх и затем по трубам бегите в коридор с лифтом. Спрыгнув на столик, на котором стоит кукла, сбрасывайте её вниз и бегите в кабинку лифта.

Поднявшись наверх, пробегитесь налево, в комнате со спящим гостем можно обнаружить нома. Возвращайтесь назад к лифту и, пройдясь немного вниз зажгите лампу, теперь проходите в дверной проем справа и начинайте бежать, так как за вами начнется погоня. Далее вы доберетесь до стола, забравшись на него, прыгайте на фонарь и перебирайтесь на соседний балкон.

Зажигайте фонарик и лезьте в дверную щель. Шестая снова ощутит приступ безумного голода. Двигайтесь вперед, главная героиня наткнется на нома, который предлагает Шестой мясо. Вместо того, чтобы принять в дар еду, героиня бросается на бедное создание. Отбросив ненужную сосиску, Шестая жадно разрывает на куски нома.

Отойдя от шока, пролезайте в окошко справа и поднимайтесь вверх по стене. Выбравшись, вы увидите хозяйку Чрева, которая заходит в лифт. Вначале пробегите налево и разбейте еще одну куклу. После этого бегите к лифту и вызывайте его, кинув в кнопку одну из банок. Заходите в лифт, и гостиная пройдена. Продолжение следует...

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Little Nightmares, Шестая, Чрево, Tarsier Studios, Гостиная, Номы, Лампы, Гости, Хозяйка Чрева, Братья-Повара, Куклы

Другие статьи