Прохождение Little Nightmares. Часть 5 - Покои Хозяйки Чрева

Категории: platformer , windows , playstation 4 , xbox one

Название: Little Nightmares
Разработчик: Tarsier Studios
Издатель: Bandai Namco Holdings
Дата выпуска: 28/04/2017
Жанр: platformer
Платформы: windows, playstation 4, xbox one

Выйдя из лифта, бегите направо и поднимайтесь по лестнице на самый верх. Проходите в приоткрытую дверь, вы окажитесь в комнате Хозяйки Чрева. Она стоит возле разбитого зеркала и напевает жутковатый мотивчик.

Присев, крадитесь за её спиной в спальню и сталкивайте вазу с тумбочки. Из осколков достаньте ключ и вместе с ним бегите вниз к запертой двери. Не бойтесь, хозяйка уже ушла из своей комнаты, так что не забудьте по пути скинуть куклу с зеркального столика.

Спустившись, открывайте дверь и бегите направо. За вашей спиной появится Хозяйка и начнет преследовать Шестую, не останавливайтесь и бегите к проему в стене. Сделав подкат, переходите в соседнюю комнату и бегите дальше, пока не доберетесь до заколоченного дверного проема. Отрывайте нижнюю доску и проходите внутрь.

В комнате на тумбочке лежит зеркало. Берите его и отправляйтесь в большой зал с манекенами. Посреди помещения будет стоять хозяйка, она сразу исчезнет при вашем приближении. Оставшись во тьме, ждите, когда на полу появится пятно света, и бегите к нему. Далее Хозяйка выйдет из тьмы и начнет двигаться к Шестой. Поворачивайте к ней зеркало и светите в сторону антагониста. Как только произойдет вспышка, хозяйка исчезнет, и Шестую собьет с ног. Поднимайтесь, хватайте зеркало и бегите к следующему пятну света. Повторив вышеописанные действия несколько раз, Шестая одолеет Хозяйку Чрева.

После победы у главной героини снова случится приступ голода. Подходите к поверженной хозяйке и смотрите, как Шестая добивает поверженного противника. После того, как женщина испустит дух, Шестая получит необычные способности и сможет вытягивать души. На данном этапе вам останется только пройтись через гостей к выходу, и игра закончена.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Little Nightmares, Шестая, Чрево, Tarsier Studios, Номы, Лампы, Хозяйка Чрева, Куклы, покои Хозяйки, Зеркало

Другие статьи