Прохождение Aragami. Глава 7 - Kyuryu

Категории: pc , stealth , playstation 3 , инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Глава начинается с небольшой заставки, в cat-сцене игрок встречает первого босса игры (последний капитан Хикару). Сейчас с ним сразится не дадут, он просто уйдет; однако у монумента, возле которого он сидел спрятан свиток.

Добраться до новой локации

На данном этапе нужно просто пробежать в след за капитаном. Добравшись до указателя цели, оказываемся на еще одном кладбище, только более старом. Под большим деревом в центре лежит свиток. Учитывая предыдущие главы, данная местность не должна вызвать затруднения.

Отключить барьер

За кладбищем игрока ждет очередной чекпоинт, святилище для восстановления сил и новый ролик. Игроку предстоит проникнуть в самый центр вражеского лагеря, расположившегося под стенами города. Спросите зачем? Конечно же для того, чтобы сломать еще две сферы, питающие барьеры. В самой большой палатке можно найти свиток.

После того как барьеры пали, настало время проникнуть в город; найти вход достаточно просто - двигаемся на звук текущей воды, прыгаем через решетку и снова готовимся отключать барьеры.

Город - достаточно сложная локация. В основном из-за того, что точка сохранения находится только возле входа. На территории города четыре лучника, большое количество мечников, сферы огня и целая куча крайне неудобных источников света.

Автор данной статьи начал проходить локацию, уйдя в право. В данной части города, для начала, надо забраться на крышу небольшого дома с открытой дверью. Далее, прыгаем на крышу дома с вывеской и переносимся на следующее двухэтажное здание рядом. Ожидаем пока стражник отойдет от окна, запрыгиваем внутрь помещения и ломаем сферу. В небольшом доме, который стоит на углу (прямо за двухэтажным зданием) лежит свиток. Далее, выходим на улицу, забираемся наверх и телепортируемся на соседнюю башню.

Если ранее вы прокачали невидимость на полную, то это очень облегчит следующий участок пути. Используем невидимость и проходим через площадь к башне с лучником. В домике справа внимание на окно, это идеальное место, чтобы спрятаться.

Выходим из укрытия и прыгаем на высокую крышу. Вдоль стены стоит четыре одинаковых здания. Со строения на котором стоит главный герой, прыгаем на следующее, поворачиваемся налево и сразу за мостом обращаем внимание на небольшое здание (внутри сфера). В данной ситуации действуйте быстро и расчетливо. Нужно подгадать, что бы стражник не перегораживал путь внутрь; помимо этого, следите за лучником с вышки.

Последняя сфера сломана и пора выбираться из этого города. Самый простой вариант побега - активировать невидимость и пройти мимо постов охраны, однако действовать нужно осторожно, так как на пути у главного героя по-прежнему остается многочисленная охрана города. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Aragami.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 6, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Kyuryu, Кьюрью, Kurosu, талисманы, свитки

Другие статьи