Прохождение Aragami. Глава 8 - The Old Sage

Категории: pc, stealth, playstation 3, инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Снять барьеры

Начинается восьмая глава игры со световых барьеров, конечно же... Там где у ведущих передачи "Тачка на прокачку" были мониторы, у создателей Aragami будут барьеры, чтобы игрок не мог ломать барьеры, пока не сломает предыдущие барьеры. Для начала двигаемся налево, запрыгиваем в двухэтажное здание через дыру в стене и проходим внутрь помещения. В длинном доме, возле которого стоит телега, спрятан свиток. Взяв свиток, выходим на улицу через дверь и забираемся на крышу здания. Внизу, в небольшом дворике расположена первая сфера, но ее охраняет лучник, помимо этого мечники постоянно ходят мимо.

Подгадав хороший момент, ломаем сферу и быстро уходим с опасного участка. Рекомендуем двигаться вдоль левой стены до решетки; после того как окажетесь с другой стороны, двигайтесь до телеги, после чего заберитесь на крышу небольшого здания справа (свиток). Теперь возвращайтесь к телеге и в этот раз переносимся на деревянный навес слева. Обратите внимание ворота, охраняемые духом, игроку нужно пройти через них. Далее, Арагами ожидают четверо стражников, свиток и сфера. Сфера внутри небольшого укрепления, а свиток лежит возле большого надгробного камня на другой стороне.

Ликвидировав сферу и подобрав свиток, перепрыгиваем через стену слева и быстро пробираемся в дыру (находится в здание перед игроком). Игрок попадет во дворик со статуей лисы, где уже была разрушена защитная сфера. Подойдя к пролому, обратите внимание на зарешеченные ворота на другой стороне.

После того как ворота будут пройдены, двигаемся налево, перемещаемся в окно и выходим из здания через дверь. В двухэтажном доме спрятан свиток. Далее, игрока ожидает встреча с двумя мечниками, патрулирующих местность; помимо этого готовьтесь снимать очередной световой барьер.

Ломаем сферу, отключаем барьер и заходим в открывшейся ворота. Далее, запрыгиваем на второй этаж здания и вновь разрушаем сами знаете что. Увлекательно, не правда ли? На первом этаже игрока дожидается еще один свиток, не забудь его захватить.

Достигнуть новой местности

Как только последняя сфера, питающая барьер, разлетелась на мелкие кусочки, наступает время выбираться из этого города. Входим из ворот и двигаемся к маяку цели. Игрок обнаруживает большие ворота, с которых был снят барьер, проходим мимо них и наслаждаемся последней cat-сценой в главе. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Aragami.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 8, part 8, Old Sage, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Kurosu, талисманы, свитки