Прохождение Aragami. Глава 11 - The Sixth Talisman

Категории: pc, stealth, playstation 3, инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Новая глава начинается в темном лесу. По левой тропе бродит мечник, его прикрывает лучник. В данной ситуации лучше всего пройти через низменность, после чего забраться наверх (когда лучник отвернется). В небольшом сарае справа спрятан свиток (охраняется огненной сферой). Перемещайтесь вдоль правой стены прямо в небольшой тоннель (световая сфера).

После того как барьер пал, нужно вернуться на возвышение, на котором бродит лучник. Проходим через пещеру и выходим на деревянную площадку со вторым стрелком. Противник один, так что проскочить мимо него не будет проблемой. Далее, игрок обнаружит святилище для восстановления использованных способностей.

Добраться до новой локации

За воротами будет расположен очередной лагерь противника, патрулируемый большим количеством охраны. Но есть очень простой способ преодолеть все это без проблем. Слева от лагеря, на скале будет серия уступов, по которым можно забраться наверх. Осторожно пробирайтесь к ним тенями и следите за лучниками во время подъема. Как только окажетесь наверху, расстояние до цели изрядно сократится.

Опустить мост

Забираемся на деревянные платформы, по которым бродят лучники и, минуя их, направляемся к подъёмному механизму моста. На данной локации расположен свиток (на алтаре, который охраняют несколько стрелков). Спускаемся с деревянной платформы и пересекаем опущенный мост.

Проникнуть в храм

Пришло время вторгнуться в буддистский храм, лучше всего использовать левую тропу. Переносимся через сломанный мост и двигаемся вперед, на острове в центре пруда спрятан свиток. Не обошлось без барьеров и в этой главе, но пыл разработчиков остыл и он всего один. Сфера расположена в небольшом деревянном сарае рядом с островом. После ликвидации барьера двигаемся к храму.

Найти талисман

Оказавшись за воротами пагоды, рано расслабляться, ведь помещение тоже патрулируется. На улице с обратной стороны здания спрятан очередной свиток. Забираемся на крышу здания и не забываем следить за стражниками (их довольно много для такого небольшого храма). На вернем этаже поднимаем последний амулет и смотрим очередной ролик. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Aragami.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 11, part 11, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Kurosu, талисманы, свитки, The Sixth Talisman