Прохождение Aragami. Глава 12 - Ascension

Категории: pc, stealth, playstation 3, инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Восхождение к храму

Сразу после начала новой главы игроку покажут небольшой ролик, в котором принимает участие второй, но последний босс. Представляем вашему вниманию - генерал клана Кайхо Сора. Помимо использования волшебного лука, она перемещаться на большие расстояния. Прямо как Арагами, но только по средством силы света и намного эффективнее.

Как понятно из вооружения генерала, Сора предпочитает дальний бой. Первая часть уровня пройдет исключительно в беготне и прятках. На данном этапе, главная цель - пробежать до моста, не попадая под огонь стрел. Стоит отметить, что босс может использовать сферу, которая доставляет некоторые проблемы. Самое обидное в данной ситуации, что даже прокачанная невидимость не спасает. Сора все равно видит Арагами, так что тратить заряды способностей бессмысленно.

Добравшись до моста получаем небольшую передышку, справа можно найти небольшую пещеру в скале, в которой спрятан свиток. Далее, задача усложняется6к Соре добавятся стражники, патрулирующие руины. Ну а генерал будет снова отсиживаться на башнях. Кстати за первой вышкой, на которой сидит босс, есть свиток. Еще один свиток можно найти после первой башни, в левой части локации в разрушенном помещении (на входе стоит стражник) Пробовать убивать врагов в таких условиях крайне неразумно. Как и в предыдущем случае, гораздо проще и быстрее - пролететь локацию на телепортации до следующего сохранения.

Снять барьер

Пройдя через руины, игрок окажется у больших ворот храма. Сора расположилась на центральной площадке и отлично простреливает почти всю территорию комплекса со своей позиции. На данном этапе, помимо охраны, неприятности доставят световые барьеры в количестве двух штук (сферы можно найти в левой и в правой части локации соответственно).

В игре есть мелкая недоработка, после смерти Арагами возвращается к одной и сфер, что существенно упрощает задачу. Ликвидируем барьер и смотрим очередной ролик, генерал ретируется в храм. Поднимаемся к пагоде и завершаем очередную главу игры. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Aragami.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 12, part 12, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Kurosu, талисманы, свитки, Ascension, восхождение, Сора