Прохождение Aragami. Глава 10 - Military District

Категории: pc , stealth , playstation 3 , инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Проникнуть в храм

Перепрыгиваем через решетку, проходим по мосту и сразу поворачиваем направо. Обратите внимание на открытые двери и решетку, за ними спрятан свиток. Подбираем его и двигаемся в ворота напротив. Только будьте осторожнее, враги! В количестве трех штук.

Далее, самым разумным решением будет переместиться немного вправо и запрыгнуть на крышу, после чего игрок сможет через проломленную стену проникнуть внутрь дома (на пирсе в лодке будет спрятан свиток). Теперь нужно спуститься на первый этаж и выбраться на крышу торговой палатки. Переносимся на возвышение с красным ограждением, поднимаемся наверх и добираемся до первых ворот (святилище).

Поворачиваем направо и обнаруживаем дом с дырой в стене, внутри игрока ожидает свиток. Возвращаемся к святилищу, относительно него двигаемся налево и запрыгиваем на стену, по теням от флагов добираемся до самого последнего и спрыгиваем в тень на уровень ниже. Спускаемся под ближайший мост и перескакиваем на другую сторону канала. Забираемся наверх и двигаемся к разрушенному мосту. Далее, переносимся вниз через решетки и начинаем забираться на крышу пагоды. На первом уровне с задней стороны здания спрятан свиток. Добравшись до окна, закрытого барьером, ломаем сферу справа и выбираемся в окно. Продолжаем восхождение по крыше до следующего открытого окна. Далее, игрок обнаружит талисман и очередную сферу.

Покинуть территорию

Спускаемся с храма на мост ведущий к двери (с которой игрок только что снял световой барьер). Прыгаем через решетку и сразу поворачиваем направо. Переносимся на крышу, двигаемся на противоположную сторону здания и спускаемся вниз. В доме есть еще одна сфера для снятия барьера. Далее, выходим из помещения и двигаемся к позиции лучника (напротив его позиции расположен пролом в стене). Внутри помещения спрятан последний свиток на уровне.

Выходим из помещения и поворачиваем налево. Проходим через ворота и обнаруживаем небольшой участок со зданием и с еще одним стражником. Остается только пробежать несколько метров к метке цели и завершить очередную главу. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Aragami.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 10, part 10, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Kurosu, талисманы, свитки, Military District, военная зона