Прохождение компьютерной игры жанра шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order. Глава 6 (Лондонская наутика)

Категории: playstation 3 , xbox , pc , fps

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 6. Лондонская наутика

Вы должны проникнуть в здание Лондонской Наутики и разыскать прототипы новых бесшумных вертолетов.

Перед исследовательским центром водитель высаживает главного героя и подрывает часть здания, совершая самоубийство (оказывается, что машина была начина взрывчаткой, вам также вручают рацию).

Взрыв здания уничтожил большую часть охраны, однако главного героя начинает преследовать выживший Панцерхунд.

В развалинах сразу идем направо и подбираем часть кода Энигмы.

По центру находится два прохода. Если пойти в правый проход, то оттуда вас попытается достать робот.

Направляемся в левый и проскальзываем под бетонными плитами. Далее, разрезаем решетку. Как только вы пройдете дальше, вас вновь попытается достать Панцерхунд.

Возвращаемся назад, в этот момент вам открывается новый путь (падает машина). Двигаемся дальше через развалины.

Как только вы пройдете желтый маркер, вы должны быстро проскользнуть так как робот вновь пытается вас поймать (если маневр не удастся, то робот убьет героя с пары ударов). Ваш преследовать вновь обезврежен на короткий срок.

Двигаемся дальше, вновь проскальзываем под развалинами. Очередная попытка Панцерхунда достать вас заканчивается для него плачевно.

Поворачиваем направо. Пройдя чуть дальше, наблюдаем как раненый немецкий офицер пытается выбраться из завалов. Ликвидируем его и продолжаем движение.

Возле входа в музей на вас нападает уцелевший боевой робот, которого для начала необходимо уничтожить (после перестрелки не спешите покидать локацию, так как здесь находиться еще одна часть кода).

Переходим в новое помещение. С противоположной стороны коридора вас атакует около десятка солдат и боевой робот (для начала необходимо разобраться с врагами в помещении). Если у вас проблемы с припасами и броней, то слева от входа находиться арсенал, в котором есть чем поживиться. В этом же помещении находится часть кода.

Слева от выхода находиться шкафчик, внутри которого находиться укрепление для брони. Один из экспонатов музея (золотая ваза) можно забрать в качестве трофея.

На втором этаже идем в кухню. В складской имеется люк в вентиляционное отверстие (пройдя до конца вентиляции подбираем очередной трофей).

Переходим в лунный зал и начинаем подъем к комнате управления (сверху вас будет атаковать пехота, снайперская винтовка идеально подойдет для данной ситуации).

В комнате управления подбираем очередную часть кода и при помощи рычага открываем дверь в служебное помещение (чтобы попасть к маркеру цели - режем цепь, которая держит один из спутников).

Двигаемся по коридору и через люк попадаем в шахты лифтов. Перепрыгиваем на другую стороны и поднимаемся по веревке на этаж выше.

Встаем в обозначенное место (желтые отпечатки следов) и стреляем по тормозам, которые держат лифт. При помощи противовеса поднимаемся на несколько этаже и через люк главный герой попадает в лабораторию.

В помещении Би-Джей находит документы на иврите, в которых речь идет о объекте под названием Даат Ихуд (также гг собирает все материалы по данному проекту, которые может унести).

И так, вы заперты в помещении. В центре комнаты находиться прототип необычного лазерного оружия. Забираемся сверху на испытательную капсулу и перерезаем цепи, держащие одну из стенок. Запускаем испытания и получаем новое оружие (Лазеркрафтверк, теперь вы можете резать тонкие листы метала).

При помощи нового инструмента вырезаем решетку на вентиляции и поднимаемся в шахту лифта.

Как только вы поднимитесь по лестнице, у вас за спиной будет находиться еще одна вентиляция, в конце которой находиться трофей. Сбиваем тормоза лифта и при помощи Лазера попадаем в ангар, в котором находятся прототипы вертолетов.

На территории ангара ваша задача уничтожить вражескую группировку: около десятка пехотинцев и два офицера, также необходимо ликвидировать двоих боевых роботов (на территории ангара подбираем модернизацию для лазера и две части кода Энигмы).

Далее, вас атакует тяжелый робот (уничтожить его труда не составит, так как на вертолетах находиться по два стационарных пулемета).

Поднимаемся в комнату управления и открываем ангар для своих союзников (комнате находится очередная часть кода). Помогаем Керолайн сесть в вертолет и возвращаемся в убежище сопротивления.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,лондонская наутика,каролина бэкер,круг крайзау,глава 6,лаборатория,наутика,бласковиц,сопротивление,шепот

Другие статьи