Прохождение компьютерной игры в жанре шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order. Глава 12 (Гибралтарский мост)

Категории: xbox, pc, fps, playstation 3

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 12. Гибралтарский мост

Сопротивлению становится известно, что один из участников лунной экспедиции будет на поезде ехать через Гибралтарский мост. Именно там решено его перехватить и заполучить документы, чтобы под видом ученого проникнуть на борт космического корабля. При помощи таинственного оружия из убежища Даат Ихуд, главному герою удалось остановить состав, однако мост оказывается разрушен. Теперь Блажкович должен исследовать разрушенный поезд, чтобы найти необходимые документы (ученый находится в белом вагоне с эмблемой Лондонской Наутики).

Вайт высаживает главного героя (в вертолете находится карта моста), начинаем двигаться через завалы. Заходим в открытый вагон и сразу вступаем в бой с выжившими немецкими солдатами, в следующем вагоне вас ожидает ракетчик (также через окно слева взрываем турель на крыше, обходим вагон, в котором был тяжело вооруженный солдат, и в кейсе поднимаем часть кода).

Далее, главный герой проходит через грузовой вагон (на крыше которого была взорвана турель) после чего прыгаем в салон пассажирского вагона (в нем спрятана очередная часть кода)

Двигаемся дальше и попадаем в хранилище Панцерхунд (роботы были уничтожены аварией, выходим через правую дверь и подбираем часть кода Энигмы).

Двигаемся дальше через развалины моста. Внутри одного из грузовых вагонов находится трофей (золотые часы).

Как только вы подойдете близко к нужному вагону, вас атакуют выжившие враги (суперсолдат, группа автоматчиков и ракетчик). Лазер прекрасно подходит, чтобы пробивать тяжелую броню (на вагоне, из которого выйдет суперсолдат, будет находиться зарядное устройство).

Далее, вы должны подняться к комнате управления и открыть ворота (возле ворот вас ожидает суперсолдат). Идем по лестнице наверх, в комнате управления активируем ворота и подбираем модернизацию брони. После чего прорезаем лазером вентиляцию и спускаемся вниз по ней (вы обнаружите засаду, первым делом лучше уничтожить суперсолдата).

На улице Блажкович попадается в руки суперсолдата, однако на помощь приходит Вайт и убивает его. Садимся за пулемет и летим к следующей точке высадки.

Перед самым вагоном вас вновь попытается атаковать группа солдат, с которой удобно расправиться при помощи стационарного пулемета. Спрыгиваем с вертолета, в помещении справа поднимаем часть кода и двигаемся к маркеру цели.

Спускаемся к телу ученого и поднимаем документы. Теперь Блажкович должен проникнуть на борт космического корабля и попасть на лунную станцию.

Статья является частью цикла Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,глава 12,поезд,блажкович,сопротивление,гибралтарский мост