Прохождение Ведьмак 3: Дикая Охота. Велен - Ничейная земля. Основные задания (часть 3)

Категории: rpg, xbox, playstation 3, pc

Название: Ведьмак 3: Дикая Охота
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Ведьмак 3: Дикая Охота - компьютерная ролевая игра по мотивам романов "Ведьмак" Анджея Саповского, разработанная польской компании CD Projekt RED. Релиз "The Witcher 3" состоялся 19 мая 2015 года для платформ PC, Playstation 4 и Xbox One.

Задание: следовать за сладостями

Записи агента содержат информацию о конфликте Цири с ведьмами с Кривоуховых топей, Кейра Мец передает главному герою книгу под названием "Хозяйки леса", в которой весьма подробно описывается процедура поиска ведьм. В обозначенном районе ведьмак обнаруживает деревянный монумент, воздвигнутый в честь ведьм. Тропинка со сладостями выводит Геральта к приюту в Кривоуховых топях.

Задание: поговорить с мальчиком, которого наказали

В приюте ведьмак обнаруживает группу детей под присмотром пожилой женщины, попытки получить информацию о Цири успеха не приносят. Ребенок по имени Арек упомянул некого Ивасика и был наказан, попытки разговорить его вновь результата не приносят, так как в помещении будет находиться женщина.

Задание: найти прячущихся детей

Остальные дети помогут выманить женщину из хаты, если ведьмак поиграет с ними в прятки. В решении данной проблемы главному герою поможет Ведьмачье зрение (первый ребенок будет прятаться в хате, второй в стоге сена, третий в кустах за большим зданием, последний за хатой с пожилой женщиной).

Задание: отыскать Ивасика на болотах

Арек сообщает местоположение последней встречи с Ивасиком - небольшая поляна неподалеку от приюта. После ликвидации небольшой группы утопцев и водяной бабы, изучаем следы детских ног, улики выводят ведьмака к небольшой норе.

Задание: выманить Ивасика

На зов главного героя из норы появляется прибожек (дружелюбный дух-хранитель леса), Ивасик владеет информацией о Цири, однако дух не может ей поделиться, так как потерял голос.

Задание: следовать за Ивасиком

Дух проводит ведьмака к гнезду гарпий (по пути на героев нападают утопцы), Геральту необходимо подняться на холм, уничтожить бестий и забрать из гнезда бутылку.

После восстановления голоса Ивасик рассказывает, что Цири в недавнем прошлом посещала болота, причем дух сообщает, что девушка была ранена и направлялась в сторону приюта. Помимо этого Ивасик просит женщину из приюта помочь ведьмаку разыскать Цири.

Задание: поговорить со старостой деревни

Женщина проводит ритуал и выходит на связь с ведьмами, которые предоставят информацию о Цири только после ликвидации бестии в деревне Штейгеров. Покидаем приют в топях и отправляемся на встречу со старостой, после того как главный герой продемонстрирует стилет, местный житель даст ведьмаку заказ (Задание Шепчущий холм).

Задание: сообщить старосте, что проблема решена

После решения вопроса с проклятым друидом, на выходе из пещеры ведьмак встречает старосту, который отсекает себе ухо и передает его в качестве оплаты ведьмаку.

Главный герой возвращается в приют и кладет на камень отрезанное ухо, далее состоится встреча с Хозяйками леса (История Цири. Бегство с болот). Стоит обратить внимание на символ у пожилой женщины из приюта на руке, именно такое клеймо было у Анны из замка Вроницы. Ведьмы помогли ей избавиться от нежеланного ребенка, в результате жена барона стала служить Хозяйкам леса.

Задание: выбраться из Кривоуховых топей

Ведьмы выполняют свою часть уговора и весьма подробно рассказывают о визите Цири на болоте. Хозяйки леса нашли Цириллу в бессознательном состоянии и хотели выдать Дикой охоте, однако главная героиня смогла вырваться из плена. На данном этапе под управление игрока попадает Цири, необходимо ликвидировать небольшую группу утопцев и гончих, после чего покинуть болота.

Задание: узнать, что убивает крестьян

Староста сообщает, что крестьяне пропадают по ночам, после чего их тела находят на Шепчущем холме, для начала необходимо отправиться к Стародавнему дубу (по пути можно обнаружить тела мертвых крестьян, загрызенных волками). Относительно дуба двигаемся на запад, Геральт обнаруживает вход в пещеру и волколака, с которым предстоит сразиться (также с ведьмаком начнет говорить таинственный голос).

Задание: поговорить с духом в пещере

Внутри пещеры главный герой обнаруживает бывшего члена круга друидов, который был убит и проклят ведьмами. На данном этапе Геральту необходимо принять одно из основных решений, которое определить развитие сюжета на данной локации. В случае, если герой уничтожит дух - жена барона останется жива, но сойдет с ума так дети будут съедены ведьмами; другой вариант - дети из приюта выживут, однако супруги Стенгер погибнут.

Задание: уничтожить сердце

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: The Witcher 3: Wild Hunt,Дикая Охота,rpg,Кровавый барон,Хозяйки леса,История Цири, Бегство с болот,Шепчущий холм,Кейра Мец,Тропинка со сладостями,Ивасик,прибожек,деревня Штейгеров,друид