Прохождение The Surge. Часть 4 - Возвращение в Центр B

Категории: action , rpg , windows , playstation 4 , xbox one

Название: The Surge
Разработчик: Deck13 Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выпуска: 20/05/2017
Жанр: action, rpg
Платформы: windows, playstation 4, xbox one

The Surge. Прохождение - Часть 4

Вернувшись в «Производственный центр B» и выйдя из «зоны отбытия», вы сразу увидите третьего босса. Он будет мирно передвигаться под крышей комплекса. Проходите вперед, на мосту вы будете наблюдать стычку огнеметчиков Creo и взбесившихся рабочих. Подождав немного, разбирайтесь с победителями и открывайте большие ворота с помощью дрона.

Внутри вас будет ждать плавильная машина и враг, вооруженный неким подобием гранатомета. Вначале выманите гранатомётчика на мост. Разобравшись с ним, принимайтесь за плавильню. Получив последнюю монету, сразу отправляйтесь к автомату, в котором их можно сдать. Проще всего сделать следующим образом: бегите назад по мосту и сворачивайте направо. Сразу за дверью - налево и бегом через коридор, залитый ядовитыми отходами. Добравшись до лифта, усаживайтесь в него и поднимайтесь вверх. Выйдя из кабинки, бегите вперед и спрыгивайте вниз к месту, где нашли Хоббса. Затем прыгайте вниз еще раз, бегите направо за контейнеры. Добравшись до лестницы, спускайтесь вниз. Затем свернув направо, поднимайтесь по лестнице вверх. Оказавшись в разрисованной комнате, зачистите её от врагов и закладывайте монеты в торговый автомат. В автомате откроется скрытая панель. С её помощью вы откроете потайную комнату, в которой лежит комплект «IRONMAUSE».

Забрав комплект, отправляйтесь к оперцентру. Внутри сразу подходите к Дейви и отдавайте ему необходимый имплантат. Взамен он даст вам хороший имплантат для инъекций. Теперь подходите к консоли рядом с медицинской станцией и разговаривайте с Салли. Как и доктор Чавез, девушка попросит вас наведаться в «зал администрации». Закончив дела в оперцентре, возвращайтесь к лифту. За ширмами впереди вновь появились сотрудники службы безопасности. Так что, если у вас есть потребность в недостающих деталях комплекта «Горгон», вперед.

Если же доспех вам не нужен, просто спускайтесь на лифте вниз и бегите к мосту возле «зоны отбытия». Вновь разобравшись с гранатометчиком, поднимайтесь выше по лестнице. Поверните направо, разберитесь с очередными огнеметчиками и вызывайте перегрузку цепи. Теперь поднимитесь и откройте двери слева, за ними будут поджидать сразу шесть врагов. Выманивайте их дроном и бейте по одному, затем заходите в помещение, слушайте аудиозапись и берите имплантат.

Проходите в помещение с вращающимися механизмами. Зачищайте данный этаж и ищите лестницу вниз. Спустившись по ней, найдите ячейку перегрузки и, активировав её, идите к разблокированной двери. Двигайтесь вперед по туннелю, пробиваясь через врагов. За следующей дверью вы найдете лестницу, на которой уже находили улучшение для дрона. Поднявшись по ней на самый верх, вы выйдите к мосту с трубами и к короткому пути до «оперцентра». Если вам нужно пополнить запасы инъекций и потратить собранный лом, то сбегайте к центру.

Если же с визитом на «базу» можно повременить, то возвращайтесь назад в помещение со вращающимися механизмами и ищите лестницу вверх. Поднимайтесь по ней и идите направо. Разобравшись с врагами, вы сможете подобрать имплантат. Теперь возвращайтесь к лестнице, относительно нее проходите вперед и с разбегу запрыгивайте на синие ящики. Так вы сократите себе путь и избежите лишних встреч. Оказавшись за ящиками, справа вы увидите панель с аудиозаписью, а слева – дверь с авторизацией. В дверь пока не попасть, так что слушайте запись и проходите вперед. Найдя лестницу вверх, поднимайтесь по ней, и вы увидите Ирину. В этот раз девушке от вас ничего не нужно, просто болтайте и идите дальше.

Поднявшись по лестнице на самый верх, вы найдете экзолифт и еще один технологический мост с трубами. Отправившись вверх на экзолифте, вы попадете на битву с боссом. Так что для начала пробегите по мостику с трубами до решетчатой двери. Сломав её, вы откроете еще один короткий путь к «оперцентру».

Возвращайтесь на базу, проведите доступные вам улучшения и выставьте нужные для битвы с боссом имплантаты. Теперь возвращайтесь назад по новому «срезу» и поднимайтесь на экзолифте. Идите вперед до края платформы и ждите, пока под вами подготовится арена битвы. Как только под вами соберется платформа, прыгайте вниз.

В первой фазе «Большая СИСТР 1/3» будет атаковать своими манипуляторами и очень быстро. Лучше всего выбрать оружие с высокой или хотя бы средней скоростью атаки. Например, «дроссель Майского жука». Как можно больше двигайтесь по арене, уворачиваясь от атак босса и выгадывайте момент для атаки. Действительно хороших моментов всего два. Первый - когда клешня опускается вниз и атакует вас по прямой, так она дольше всего остается беззащитной. И второй – когда клешня быстро ударяет вас, находясь над вами.

Когда босс лишится обеих клешней, начнется вторая фаза боя. Теперь нужно разобраться с четырьмя лазерными резаками. И опять-таки хорошим выбором станет «дроссель». Прижмитесь к ближнему левому резаку и наносите удары как можно быстрее. Как только он отвалится, к вам подъедет второй. Придерживаясь той же тактики отбивайте и его, а затем перемещайтесь к резакам напротив. При этом на протяжении всего этапа не забывайте уворачиваться от атак лазером. Когда все резаки отлетят, настанет время главной битвы.

Хватайте оружие по мощнее, «Император» отлично подойдет. Бегите прямо к боссу и начинайте бить в головной модуль. Если решите взять двуручное оружие, то используйте вертикальные атаки. Горизонтальные будут давать едва ли не половину промахов. Уворачивайтесь от атак, когда босс принимает определенные позы, и бейте его в головную часть. Не теряйте бдительность и не забывайте уворачиваться. Как только «Большая СИСТР 1/3» падет, платформа, на которой она стояла, разъедется и откроет вам путь в исследовательский центр. Повернитесь налево и, пробежав до края платформы, спрыгните вниз.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: The Surge, Экзоскелет, Creo, Lynx, Rhino, имплантаты, лом, часть 4, shining coin, Центр B, Мелисса Чавез, плавильная машина, Большая СИСТР 1/3

Другие статьи