Прохождение Murdered: Soul Suspect. Часть 9 - Возвращение в музей Салема

Категории: action, pc, xbox, playstation 3

Название: Murdered: Soul Suspect
Разработчик: Airtight Games
Дата выпуска: 04.06.2014
Жанр: Action, Adventure
Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4
Компьютерная игра жанра Action и Adventure, разработанная компанией под названием Airtight Games, издателем игры выступает японская компания Square Enix.

Главный герой игры, бывший заключенный Ронан О’Коннор, который пошел служить в полицию города Салема, становиться жертвой серийного маньяка, наводящего ужас на жителей города. Протагонист игры превращается в призрака, незавершенное дело удерживает Ронана в мире живых. Теперь главный герой игры должен разыскать преступника, используя вновь приобретенные необычные способности.

Часть 9. Возвращение в музей

Ронан направляется в местный музей к виселице, с помощью которой была казнена Абигайль (предположительно, она и является Звонарем). Двигаемся через город к маркеру цели.

Внутри музея обнаруживаются следы вторжения, идем мимо касс в главный зал здания. Возле виселицы Ронан обнаруживает Джой и лейтенанта Рекса. В дело вмешивается охрана музея, однако, Абигайль покидает тело Рекса и заставляет охранников перестрелять друг друга.

Быстро бежим к Джой и пытаемся остановить Абигайль, оказав влияние на медиума ('громкий крик'). Крик девушки прогоняет призрака Звонаря из тела лейтенанта Рекса. Далее, подбегаем к девочке и берем ее за руку. Прикосновение переносит двух призраков к моменту казни Абигайль.

Начинаем допрос, призрак признается в том, что убийство главного героя совершил Рекс. Однако убийство близнецов совершил детектив Бакстер. Очередной контакт с Абигайль открывает правду о смерти Софии, утопил девочку Ронан.

Призрак успевает вырваться и вызывает яму демонов прямо под ногами главного героя, но Ронан успевает выбраться и отправить Звонаря в ад.

Джой, зная правду о Абигейль, помогла лейтенанту Рексу скрыть улики и наконец-то встретилась со своей матерью, а Звонарь больше никогда не нарушал покой города Салема. Ронан возвращается на место своей гибели и воссоединяется с Джулией.

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Murdered: Soul Suspect

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: murdered: soul suspect,ронан,звонарь,финал,абигайль,убежище,виселица,музей