Прохождение Murdered: Soul Suspect. Часть 7. Возвращение в церковь

Категории: action , pc , xbox , playstation 3

Название: Murdered: Soul Suspect
Разработчик: Airtight Games
Дата выпуска: 04.06.2014
Жанр: Action, Adventure
Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4
Компьютерная игра жанра Action и Adventure, разработанная компанией под названием Airtight Games, издателем игры выступает японская компания Square Enix.

Главный герой игры, бывший заключенный Ронан О’Коннор, который пошел служить в полицию города Салема, становиться жертвой серийного маньяка, наводящего ужас на жителей города. Протагонист игры превращается в призрака, незавершенное дело удерживает Ронана в мире живых. Теперь главный герой игры должен разыскать преступника, используя вновь приобретенные необычные способности.

Часть 7. Возвращение в церковь

Косвенные улики указывали на то, что серийным убийцей является бывший детектив Бакстер. Когда главный герой выходит из музея, мимо него проносятся несколько полицейских машин в сторону церкви. Значит это только одно - совершенно очередное серийное преступление Звонарем.

Двигаемся к маркеру цели через город к церкви. Подозрения Ронана подтверждаются, возле здания огромное количество полицейских, а патрульные и офицеры обсуждают какое-то преступление.

Джой пытается проникнуть к месту преступления, однако патрульные ловят девушку (лейтенант Рекс отправляет ее в участок для допроса). Входим в главный зал и обнаруживаем несколько демонов, которые мешают дальнейшему продвижению.

После главного зала, идем в правый коридор и, при помощи полицейского, пересекаем яму с демонами (полтергейст поможет привлечь его внимание). Попадаем во внутренний двор и обнаруживаем место преступление, Айрис оказывается раздавлена небольшим каменным монументом.

Начинаем исследовать улики - кровавые следы волочения, следы сильного удара на каменной кладке, первоначальное местонахождение статуи, расколотые остатки статуи, разбитое стекло.

Анализируем тело девушки, слова для выбора - камни статуи, раздавлена, орудие убийства. Видение показывает, что Звонарь преследовал девушку, однако как именно маньяк нашел Айрис остается не понятно.

Делаем выводы из собранных фактов, Звонарь искал в церкви что-то еще на втором этаже здания (призрак Айрис воссоединяется с Роуз и покидает этот мир). Необходимо подняться наверх и обыскать помещение на предмет нахождения следов маньяка.

На втором этаже, в комнате обнаруживается три убитых человека, судя по обстановке, в помещении проходила свадьба. Исследуем улики - тела убитых жертв, осколки разбитого стекла, разбитое окно и открытое окно, через которое девушка пыталась спастись от маньяка. Далее, обнаруживаем ментальный след трех людей (жених, невеста и Айрис), при анализе выбираем 'напугана', 'падающая', 'нуждается в помощи'. Видение показывает, что девушка от кого-то убегала и случайно попала на свадьбу.

Вселяемся в единственного свидетеля и оказываем на него влияние, улика - 'бегство Айрис'. Женщина вспоминает, что Звонарь гнался за Айрис, остальные жертвы просто попались под руку.

Поднимаемся на чердак здания и обнаруживаем тело святого отца. Идем в комнату Джой и собираем улики с места преступления (кровавые кошачьи следы, ментальный след напуганной кошки в комнате Джой, разбитое на полу фото). Анализируем след Звонаря возле стола ('обнаружен', 'смотрит').

Изучаем тело святого отца ('рана'). Священник пытался защитить девушку, однако маньяк сломал ему шею. Делаем выводы и выбираем улики под названием 'убийце помешали', 'смерть отца Макколи', 'разбитое фото'. Звонарь приходил сюда, чтобы разобраться с Джой, однако ему под руку попалась Айрис и участники свадьбы.

Выходим на контакт с последним свидетелем преступления - кошкой, оказывается, что маньяк выронил какой-то предмет, и он упал в вентиляцию. Вселяемся в животное и обнаруживаем ключ в вентиляции. Вновь анализируем улики, выбрав 'Дом правосудия'. Теперь главный герой должен попасть в этот старинный особняк, который, судя по всему, является логовом маньяка.

Как только расследование будет завершено, в церкви появится демон, которого необходимо ликвидировать. Покидаем здание и находим Джой в полицейском машине, Ронан убеждает девушку рассказать все лейтенанту Рексу и отпускает ее в полицейский участок.

Теперь необходимо отправиться в Дом правосудия, так как это место, возможно, является убежищем маньяка.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: murdered: soul suspect,ронан,звонарь,музей,айрис,досье,церковь,договор,убийство,свадьба

Другие статьи