Прохождение Murdered: Soul Suspect. Часть 4. Кладбище

Категории: action , pc , xbox , playstation 3

Название: Murdered: Soul Suspect
Разработчик: Airtight Games
Дата выпуска: 04.06.2014
Жанр: Action, Adventure
Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4
Компьютерная игра жанра Action и Adventure, разработанная компанией под названием Airtight Games, издателем игры выступает японская компания Square Enix.

Главный герой игры, бывший заключенный Ронан О’Коннор, который пошел служить в полицию города Салема, становиться жертвой серийного маньяка, наводящего ужас на жителей города. Протагонист игры превращается в призрака, незавершенное дело удерживает Ронана в мире живых. Теперь главный герой игры должен разыскать преступника, используя вновь приобретенные необычные способности.

Часть 4. Кладбище

Главный герой вместе с Джой отправляется на местное кладбище, чтобы узнать, как оно связано со Звонарем (медиум упоминал о связи этого места и серийного убийцы).

За мостом встречаем Джой, которая изучает могилу. Согласно записям матери свидетельницы - это место как-то связано со Звонарем, а как именно - должен выяснить Ронан. Изучаем улики - лопата могильщика, забытая полицейская лента на одном из деревьев.

На берегу анализируем ментальный след мертвой девушки (слова - 'мертвая', 'оборванная', 'выброшена на берег'). Видение показывает, что один из местных призраков видел тело.

Свидетель-призрак сообщает о том, что вместе с телом к берегу был прибит еще один предмет (сейчас он находится в кустах). Просим Джой обследовать кусты (у ней как раз для этого есть фонарик), девушка достает из зарослей веревку. Анализируем улику ('особенность убийств'), найденные факты свидетельствуют о связи этого убийства со Звонарем.

Говорим с Джой, жертвой убийцы стала девочка по имени София, призрак которой следил за Ронаном на кладбище. Начинаем преследовать призрак жертвы серийного маньяка, на территории кладбища появляются демоны, которых необходимо устранить.

После расправы с демоническими созданиями, продолжаем двигаться в глубь кладбища, в поисках призрака. Поднимаемся на холм, к призрачному деревянному зданию.

На чердаке продолжаем преследовать девочку (вас научат использовать телепортацию). Покидаем здание и двигаемся в глубь кладбища. На пути вновь встречается группа демонов, преграждающих путь.

Спускаемся к реке, возле большого дерева София прекращает убегать и выходит на контакт. Сосредотачиваемся на следах на коре дерева (выбрав 'Трещину'). Видение показывает, что София действительно стала жертвой Звонаря.

Берем девочку за руку, контакт раскрывает картину убийства. Звонарь требовал от девочки информацию о каком-то 'договоре', также маньяк оставил свой знак на руке девочки.

Возвращаемся к Джой по берегу реки (телепортация позволит преодолеть преграды). В досье имеется упоминание о вышившей жертве Звонаря, которая находится в местной психбольнице и также постоянно бредит договором.

Покидаем кладбище и направляемся в психбольницу.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: murdered: soul suspect,ронан,звонарь,свидетель,кладбище,медиум,джой,досье,софия,договор

Другие статьи