Продолжаем проходить Murdered: Soul Suspect. Часть 3 - Полицейский участок

Категории: action, pc, xbox, playstation 3

Название: Murdered: Soul Suspect
Разработчик: Airtight Games
Дата выпуска: 04.06.2014
Жанр: Action, Adventure
Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4
Компьютерная игра жанра Action и Adventure, разработанная компанией под названием Airtight Games, издателем игры выступает японская компания Square Enix.

Главный герой игры, бывший заключенный Ронан О’Коннор, который пошел служить в полицию города Салема, становиться жертвой серийного маньяка, наводящего ужас на жителей города. Протагонист игры превращается в призрака, незавершенное дело удерживает Ронана в мире живых. Теперь главный герой игры должен разыскать преступника, используя вновь приобретенные необычные способности.

Часть 3. Полицейский участок

На данном этапе расследования, Ронан отправляется в местный полицейский участок, с целью разыскать единственного свидетеля Джой. Цель ее визита в местное отделение правопорядка - получить доступ к досье на Звонаря, составленное матерью девушки.

Двигаемся через пристань и попадаем на улицу города, к месту убийства главного героя, проходим через парк, мимо заправочной станции и попадаем на территорию полицейского участка.

В помещении детективов начинаем исследовать улики, необходимо выяснить, имеется ли какое-либо продвижение в расследовании убийства Ронана. На столе изучаем записи, касающиеся знака звонаря, далее, на том же столе находим фотографии с места преступления.

На офисном столе включаем вентилятор, который сдувает бумагу с фотографий, которые также являются уликами. Детально исследуем найденные документы, в отчете медицинского эксперта говорится о том, что все жертвы были связаны перед смертью.

На стенде изучаем фоторобот убийцы, который содержит основные черты лица и приметы. Рассматриваем стенд с фотографиями убитых (жертвы - молодые девушки).

Вселяемся в лейтенанта Рекса и подслушиваем разговор, суть которого сводиться к следующему - улик у полиции никаких нет, так как убийца ни к чему не прикасался в квартире и был в перчатках все время. Детально изучаем фотографию Джой и ее матери, которая лежит возле офицера в белом одеянии.

Оказываем влияние на полицейского, сидящего за компьютером (улика 'Запрос персональных данных'). Результат, офицер делает запрос о пропавших жильцах квартиры. Выбираем строчку с информацией о задержании Джой (девушка находится в одной из комнат допроса).

Теперь необходимо помочь Джой покинуть камеру и проникнуть на второй этаж участка (мать свидетельницы работала с Бакстером, именно в его кабинете находится досье).

Отключаем камеру слежения и покидаем комнату. Отвлекаем внимание полицейских при помощи полтергейста (кофе-машина, автомат с газированными напитками, принтер и белый МФУ).

Вселяемся в девушку, чтобы подняться на второй этаж (яма с демонами мешает пройти). Ронан должен отвлечь внимание двух хранителей правопорядка, чтобы Джой могла проникнуть в кабинет Бакстера (в помещении для этого достаточно предметов для взаимодействия).

В кабинете детектива исследуем дело с фотографией Ронана. Теперь главный герой должен разыскать записи матери Джой о Звонаре. Изучаем телефон детектива, на котором имеется несколько не прослушанных сообщений, на ящике с документами находится статуэтка из боулинга. Просим Джой включить запись сообщения (Рекс требовал досье на Звонаря).

На книжной полке находится билет для выезда из города Салем, на стене возле стола висит выпускное фото Бакстера, представление и повышение. Анализируем пятно на стене, возле стенда с оружием ('отпечаток','подходит к стойке','пятно'). Видение показывает, что за стендом находится тайник.

Изучаем тайник и просим Джой открыть его. Досье на Звонаря найдено, последняя запись говорит о том, что убийца знает о том, что им занимается медиум (также Ронан обнаруживает приглашение на выставку в местном музее).

Полиция обнаруживает пропажу свидетельницы. Вновь начинаем отвлекать патрульных, давая возможность Джой незаметно пройти мимо и выйти из участка.

Покидаем полицию и догоняем девушку на улице (вновь возникает конфликт между главным героем и девушкой). Выбрав улику 'записка матери', убеждаем Джой продолжить совместное расследование.

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Murdered: Soul Suspect

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: murdered: soul suspect,ронан,звонарь,свидетель,полиция,участок,медиум,джой,досье,рекс