Прохождение Little Nightmares. Часть 3 - Кухня

Категории: platformer , windows , playstation 4 , xbox one

Название: Little Nightmares
Разработчик: Tarsier Studios
Издатель: Bandai Namco Holdings
Дата выпуска: 28/04/2017
Жанр: platformer
Платформы: windows, playstation 4, xbox one

Кухня

Пройдя немного вперед по вентиляции, поднимайтесь вверх по лестнице. Выбравшись в новое помещение, бегите направо к провалу, запрыгивайте на один из движущихся крюков и двигайтесь через огромный провал до жуткого склада. Шестую вновь скрутит приступ голода. Бегите направо, пока не дойдете до мыши, угодившей в мышеловку. Подъев у живности бока, Шестую отпустит, и можно будет продолжить путь дальше.

Забирайтесь на ящики со свертками и выбирайтесь в соседнее помещение. Пробегайте по комнате и выходите в двойные двери. Теперь толкайте тележку к правой стене и перепрыгивайте на окно, пока тележка не успела отъехать. Вы окажитесь в кладовой, тут ничего интересного, так что бегите направо. В конце концов вы доберетесь до кухни, где хозяйничает омерзительного вида повар. Пробирайтесь за его спиной в другую часть кухни и идите до двери направо. Дверь заперта на навесной замок, так что придется искать другой путь. К счастью, можно забраться на небольшой белый шкаф неподалеку. Наверху шкафа зажгите фонарь, после этого перебирайтесь на балки и по ним бегите в противоположную сторону комнаты. Добравшись до клеток, забирайтесь по ним наверх и пробирайтесь в лаз.

Оказавшись в туалете с двойным унитазом, заберитесь на него и прыгните влево на полку. Зажгите свечу, спрыгивайте вниз и выходите через дверь. По коридору бегите мимо лифта до следующей двери и переходите в спальню. Кровати внутри также сдвоены, на одной из них сейчас спит второй повар. Проходите мимо кровати, забирайтесь на стол и прыгайте к ключу. Теперь качайтесь взад-вперед, пока ключ не соскользнет с вешалки.

Шум упавшего ключа разбудит второго близнеца, так что сразу бегите под кровать и ждите пока противник покинет комнату. Далее выбегайте из укрытия, хватайте ключ и бегите к лифту. Спускайтесь вниз, положите ключ возле двери и пройдитесь налево в кладовку. Одна из банок на полу будет двигаться, разбейте её и обнимите нома, что сидел внутри. Теперь возвращайтесь к лифту, подбирайте ключ и вместе с ним бегите через кухню к двери с замком. Тут нужно быть осторожным, так как по кухне бродит один из близнецов. Открыв дверь, бегите к столу для рубки мяса, с него запрыгивайте в маленький люк в стене. Через него вы попадете в комнату с мясорубкой.

В стене справа есть люк, ведущий из комнаты, но до него не добраться и подвинуть к нему в комнате нечего. Забирайтесь в небольшой хозяйственный лифт, что находится в стене слева от мясорубки и поднимайтесь в холодильную камеру. Для начала пролезьте в люк в правой стене, зажгите лампу и разбейте куклу. После этого возвращайтесь назад и забирайтесь по полкам вверх. С полок прыгайте на крюк, а с него на соседний крюк с куском мяса. Упав вместе с ним, тащите кусок к люку, затем забирайтесь на стол и тащите третий кусок мяса к двум другим. Теперь спускайтесь вниз, обнимите нома, прячущегося под столом. Затем лезьте на стол и дергайте рычаг, после того как мясо упадет в мясорубку, прокрутите её ручку, чтобы получить три сосиски. Прыгайте на них, раскачивайтесь и спрыгивайте в люк.

Пройдя по вентиляционной шахте, вы доберетесь до еще одной холодильной камеры. Бегите направо до закрытой двери и лифта. Вызывайте лифт, дернув рычаг, и сразу, не дожидаясь пока он приедет, бегите назад и прячьтесь в ящиках. Спустившись на лифте, к ящикам подойдет один из поваров. Покопавшись в них, он возьмет кусок сыра и пройдет налево. В это время выбегайте из своего укрытия и бегите к лифту. Поднявшись наверх, сразу прячьтесь в люке справа. Повар поднимется следом за вами, но не найдя Шестой, уйдет в дверь справа и займется разделкой туши. Ключ от двери лежит у него на столе. Так что нужно найти способ его отвлечь.

Пройдите за его спиной в соседнее помещение и включите мясорубку, после чего сразу бегите к ближайшему люку, ведущему в комнату справа. Если все сделать быстро и въехать в люк подкатом, то повар, прибежавший на шум, вас не заметит. Берите со стола ключ и бегите в лифт. Спустившись, открывайте дверь, заходите в комнату с мусором, забирайтесь на ящик и прыгайте к люку мусоропровода.

В мусорном отсеке пройдите в ближний левый угол и разбейте куклу. После этого по правой стене поднимайтесь в сливную трубу и двигайтесь до первого незакрытого люка, ведущего наверх. Выбирайтесь из него и идите налево, далее поднимайтесь по шкафу с посудой. Перепрыгивайте на полку над дверью и запрыгивайте на один из крюков, на нем двигайтесь до полки с фонарем. Зажигайте его и по полкам возвращайтесь назад, после чего спускайтесь вниз. По трубе идите направо, пока не доберетесь до поваров. Вылезайте из убежища и бегите направо. Залетайте под раковину и продолжайте бежать направо, далее увидите на задней стене рычаг. Прячьтесь под стол, и ждите пока повар, преследовавший Шестую, покинет помещение. Теперь забирайтесь на стол и двигайте рычаг в другую сторону. Крюки изменят направление своего движения, вновь ныряйте под стол и ждите повара.

После того как повар уйдет, бегите назад к люку в сливную трубу, из которого вы вылезли и забирайтесь внутрь. По трубе ползите налево до следующего открытого люка, вылезайте наверх, поднимайтесь по шкафу и прыгайте на крюк.

Держась за крюк, проезжайте за следующую закрытую дверь и спрыгивайте вниз, чтобы не попасть в руки одного из поваров. Спрыгнув, сразу же бегите дальше, проскальзывайте под столом, забирайтесь на ящики и с них вновь прыгайте на крюк. Преодолев пропасть, спрыгивайте на трубу и пролезайте в небольшой лаз. Кухня осталась позади.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Little Nightmares, Шестая, Чрево, Tarsier Studios, Кухня, Номы, Лампы, Братья-Повара

Другие статьи