Прохождение Fran Bow. Глава 2. Часть 1 - Curiosity Symptoms

Категории: pc, adventure, инди, android

Название: Fran Bow
Разработчик: Killmonday Games
Издатель: Killmonday Games
Дата выпуска: 27/08/2015
Жанр: adventure
Платформы: pc, android

Выбираемся из трубы и оказываемся на небольшой свалке. Осматриваем кучу мусора, из нее можно взять лишь деревяшку похожую на дверь. Под таблетками здесь можно заметить призрака, убегающего налево. Давайте пойдем за ним, все равно больше некуда. На дереве обнаруживаем созданий, которые носят название Люциферны. Среди них затесался ключ. Тянем руку к ключу, головы тут же приходят в движение и говорят с главной героиней. В ходе беседы узнаем, что Люциферны согласны обменять ключ на золотой гребень, который у них стащила крыса.

На очередном участке пути Фрэн поджидает огромный, старый муравей, рядом с ним мирно спит его друг – жукосвин. Из диалога с муравьем узнаем, что кот был скормлен жукосвину. Но проникшись горем главной героини, муравей просит убить своего единственного друга. Так он получит мясо, а Фрэн кота. Сразу же после разговора кровожадный старикан засыпает.

Подходим к жукосвину, руками его панцирь не вскроешь, нужно что-то острое. В соседней локации как раз лежит топор. Не забудьте осмотреть местность под пилюлей. В центре появляется колодец, на нем деревянная крышка. Разбиваем крышку топором и обнаруживаем замурованный колодец. От удара, сова перепугано улетает, оставляя после себя перо. Хватаем его и возвращаемся к муравью и к его другу. Ну жукосвин, настал твой час! Но насекомое, отказывается сдаваться просто так. Жукосвин убегает. Идем за ним, пытаемся снова и снова огреть его топором, но насекомое продолжать бегать по локациям. Видимо что-то мы упустили. На спящем муравье используем перо, он просыпается и дает дельный совет - чтобы остановить жука, нужна черника. Заодно муравей открывает новый путь, к своему дому.

Идем по новой дороге, выходим к ручью, перебираемся на другую сторону, и попадаем в дом муравья. Дверь закрыта, но у Фрэн есть топор. Теперь можно попасть внутрь, а еще нужно поднять ручку от отвалившейся двери. Внутри берем клей из шкафа, и кусок мяса забравшись на лавку; в небольшом домике живут три оживших и очень вредных шишки. У них есть ягоды, но делится они совсем не хотят. Пока не понятно, что с ними можно сделать, чтобы добыть чернику. Отходим от домика, принимаем таблетку. В куче муравьев сидит скелет, а на коленках у него сумка. Применяй кусок мяса на муравьях и путь к сумке свободен. Внутри лежат мышеловка и визитка.

Лезем к шишкам, ставим мышеловку, пробуем достать чернику. Папа-шишка рванется тыкать в руку копьем, но попадет в ловушку, при этом Мама-шишка все-таки пырнет руку ножом. Далее, роняем маленькую шишку на пол и когда Мать тоже будет нейтрализована, хватаем ягоды и возвращаемся к жукосвину.

Кидаем жуку ягоды и расчленяем бедное животное, из тела Жукосвина выберется крыса. Она поблагодарит Фрэн за спасение и, после недолгого разговора, отведет к месту где последний раз видела Мистера Полночь. Помимо этого крыса отдаст главной героине гребень, сворованный у голов, но при условии, что ее почешут. Гребень получен и теперь можно возвращаться к дереву с головами. Чешем гребнем Люциферны, они тут же улетают, и оставляют ключ. Далее, клей комбинируем с ручкой, а ручку с дверью. Теперь нужно эту дверь куда-то приспособить. Лучшего места, чем колодец в альтернативном мире не найти. Также, крыса упоминала, что именно возле колодца пропал кот. Пробуем использовать дверь на колодце; открываем ее ключом, заходим внутрь и смотрим очередной ролик. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Fran Bow.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: fran bow, Фрэн Боу, свалка, лес, Люциферны, Марсель Дирн, Дуотин, Мистер Полночь, кот, Ремор, Curiosity Symptoms, глава 2, Грейс Дагенхарт, муравей, жукосвин, шишки