Прохождение Dragon Age: Inquisition. Будут гореть в ваших сердцах...

Категории: xbox , rpg , playstation 3 , pc

Название: Dragon Age: Inquisition
Разработчик: BioWare
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра в жанре RPG, третья часть серии Dragon Age, была разработана канадской компанией BioWare. Издателем выступает Electronic Arts, релиз состоялся 18 ноября 2014 года для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

После событий первой части мир Тедаса погружается в пучину междоусобных войн и политических интриг. Помимо этого, в разных точках мира открываются необычные разломы, позволяющие демонам проникнуть в Тедас. Главный герой получает метку и после закрытия нескольких разломов в Храме Священного Праха получает руководство Инквизицией, чтобы искоренить возникший хаос.

Будут гореть в ваших сердцах...

На данном этапе Инквизиция обзавелась союзниками, самое время отправиться к бреши и закрыть ее. В ставке командования переходим к Храму Праха. Игроку покажут ролик, Вестник при помощи Храмовников закроет брешь.

Однако во время празднования победы на Убежище совершается нападение. Двигаемся вместе с отрядом к воротам и встречаем Дорина, который весьма подробно рассказывает об атакующих. Армия мятежных магов под руководством Венатори, которые в свою очередь подчиняются Старшему, решила уничтожить Инквизицию.

Двигаемся вперед и вступаем в бой с Венатори, ваша задача — защитить требушет и стрелков (противник будет атаковать небольшими группами).

Далее, необходимо отбить южный требушет. После подавления сопротивления противника, выстрел из осадного орудия вызовет сход снежной лавины, наступление армии будет остановлено. Однако в дело вмешивается дракон.

Направляемся в Церковь убежища, попутно спасая местных жителей из горящих домов (также вы обнаружите несколько стычек между солдатами Инквизиции и Венатори, ваша задача сохранить жизнь солдат). В Церкви Канцлер Родерик сообщает о тайном выходе из церкви, Вестник предлагает использовать проход, чтобы увести мирных жителей.

Главные герои в свою очередь отправляются отвлекать на себя армию магов, двигаемся к требушетам, попутно уничтожая солдат Венатори.

Возле осадного орудия Вестнику и его отряду предстоит развернуть требушет на гору возле убежища и обрушить лавину на атакующую армию, уничтожить тем самым лагерь Инквизиции.

Однако как только Вестник будет готов открыть огонь, в ситуацию вновь вмешается дракон. Главного героя ожидает встреча с главным антагонистом игры — Корифеем (тевинтерский магистр, один из первых откликнулся на зов древнего дракона Думата).

В результате затянувшегося разговора, главному герою удается вырваться из рук Корифея и обрушить лавину на убежище.

Вестник приходит в сознание в подземелье, двигаемся к метке цели и вступаем в бой с демонами. На данном этапе ваш подопечный получил весьма необычную способность (метка разрыва), которая позволяется нанести большой урон по площади (также появляется новая ветка навыков - Инквизитор).

Далее, главный герой попадет в снежную бурю, двигаться Вестник будет медленнее из-за ветра (по пути можно обнаружить кострищ). После блужданий в горах ваш подопечный выйдет к лагерю.

Инквизиция отправляется на север, крепость Скайхолд станет новой базой для ордена. Более того, Вестник за свои заслуги (уничтожение разрывов, бреши и оборона убежища) получает статус Инквизитора.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dragon age inquisition,инквизиция,вестник,метка,разломы,кассандра пентагаст,солас,варрик,лелиана,будут гореть в ваших сердцах,брешь,венатори,требушет,корифей,скайхолд