Dragon Age: Inquisition. Убежище в Морозных горах

Категории: rpg , pc , playstation 3 , xbox

Название: Dragon Age: Inquisition
Разработчик: BioWare
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра в жанре RPG, третья часть серии Dragon Age, была разработана канадской компанией BioWare. Издателем выступает Electronic Arts, релиз состоялся 18 ноября 2014 года для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

После событий первой части мир Тедаса погружается в пучину междоусобных войн и политических интриг. Помимо этого, в разных точках мира открываются необычные разломы, позволяющие демонам проникнуть в Тедас. Главный герой получает метку и после закрытия нескольких разломов в Храме Священного Праха получает руководство Инквизицией, чтобы искоренить возникший хаос.

Убежище. Лучшие люди

Убежище в Морозных горах необходимо обустраивать и улучшать, отправляемся в поселение и беседуем с ремесленниками. Интендант Тренн просит Вестника добыть небольшое количество ресурсов, чтобы создать оружие для солдат Инквизиции (Задание Заявки на оружие).

Далее, Вестнику следует переговорить с кузнецом Харритом, NPC расскажет о возможности модернизации оружия и экипировки (Задание Правильные Доспехи). Наконец, необходимо создать несколько зелий на алхимическом столе аптекаря Адана (Задание Составление Зелий, ваша задача — использовать стол и изготовить зелье восстановление). Также аптекарь даст еще одно дополнительное задание — Передача Записей.

Заявки на оружие

Двигаемся к отметке цели на севере, железную породу главный герой может найти на больших каменных валунах. Для получения леса Вестник должен захватить лесозаготовку на севере.

После добычи необходимого количества ресурсов, возвращаемся к Тренн и заказываем оружие для солдат Инквизиции.

Правильные Доспехи

На данном этапе главный герой должен изготовить себе доспехи, для этого необходимо добыть ресурсы. Вестнику следует отправиться на охоту и убить нескольких диких животных, однако в данном случае материалы можно найти в ящике. Далее, модернизируем броню и завершаем выполнение задания.

Передача Записей

Двигаемся к метке цели на север и заходим в небольшой дом, далее, подходим к столу с записями (в упор) и нажимаем кнопку поиска. В результате, записи Тэйджена становятся активными, передаем материал аптекарю и завершаем выполнение задания.

Путь Инквизитора. Опасность не миновала

Вестник просыпается в убежище в Морозных горах, стоит обратить внимание на ящик со специальной доставкой, внутри которого вы обнаружите оружие. Покидаем помещение и двигаемся к Кассандре в церкви.

После очередной словесной перепалки с канцлером Кассандра Пентагаст, руководствуясь особыми указаниями Верховной Жрицы, объявляет о возрождении Инквизиции, древнейшей организации, целью существование которой, является ликвидация возникшего хаоса.

После церемонии возвращаемся в Церковь, в ставке Инквизиции Вестник знакомится с командиром Калленом и послом. Главный герой должен отправиться во внутренние земли возле Редклифа и найти Мать Жизель, которая имеет более полное представление о политической обстановке. Производим разведку внутренних земель и получаем подробный отчет, после чего собираем отряд и переходим на новую территорию.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dragon age inquisition,инквизиция,вестник,метка,разломы,кассандра пентагаст,солас,варрик,лелиана,убежище,лучшие люди,морозные горы,ремесленники,заявки на оружие,передача записей,путь инквизитора,опасность не миновала

Другие статьи