Dragon Age: Inquisition. Последний акт

Категории: playstation 3, xbox, pc, rpg

Название: Dragon Age: Inquisition
Разработчик: BioWare
Компьютерная игра в жанре RPG, третья часть серии Dragon Age, была разработана канадской компанией BioWare. Издателем выступает Electronic Arts, релиз состоялся 18 ноября 2014 года для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

После событий первой части мир Тедаса погружается в пучину междоусобных войн и политических интриг. Помимо этого, в разных точках мира открываются необычные разломы, позволяющие демонам проникнуть в Тедас. Главный герой получает метку и после закрытия нескольких разломов в Храме Священного Праха получает руководство Инквизицией, чтобы искоренить возникший хаос.

Последний акт

Единственный способ убить Корифея - ликвидировать Красного дракона, это позволит лишить магистра своей силы. Инквизитору необходимо отправиться к алтарю, чтобы призвать дракона Стража Митала.

Возле ритуала к Инквизитору присоединяется Морриган, ведьма желает увидеть существо, которое откликнется на зов. После призыва в роще появляется Флемет (приходится родной материю Морриган).

Далее, главным героям предстоит одолеть Стража Митал. Дракон имеет 23 уровень, уязвим к магии холода и защищен от огня. После победы у Инквизитора появляется подручный дракон, который поможет в сражении с Корифеем.

Дивитесь же совершенству

Войска Корифея разбиты, пришло время найти главного антагониста игры и уничтожить его. Однако во время совещания в небе открывается новая брешь, Вестнику необходимо выдвигаться, чтобы ликвидировать разрыв.

Инквизитору и его отряду предстоит сразиться с Корифеем (маг имеет 23 уровень). После того, как ваш противник несколько раз отступит, будет показан ролик - Митал сильно ранит дракона магистра, но не убьет его.

Главным героям уничтожить потрепанного Архидемона. Красный дракон имеет только половину запаса здоровья, поэтому ликвидировать труда не составит.

После победы над драконом необходимо добить Корифея. Магистр будет повержен и отправлен в тень. Инквизитор закрывает брешь в воздухе и разрушает эльфийскую сферу.

Статья является частью цикла Прохождение Dragon Age: Inquisition

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dragon age inquisition,инквизиция,вестник,метка,разломы,кассандра пентагаст,солас,варрик,лелиана,последний акт,стража митал,флемет,архидемон