Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 9 (Хорошие и плохие новости)

Категории: pc, action, rpg, survival horror, xbox, playstation 3, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Аист на крыше (сюжет)

После прибытия к спасательной башне, Синамой рассказывает о том, что они неоднократно пытались выйти на связь с незнакомцем по рации. Но в силу того, что оборудование довольное слабое - сделать этого не удается. Вас просят подняться на крышу отеля и оттуда попробовать выйти на связь.

После нескольких попыток, неизвестный все-таки идет на контакт. Главные герои узнают, что они все это время говорили с полковником сил обороны острова Баноя, который находится в местной тюрьме. Причина, по который военный там оказался - его жена, которая пыталась найти лекарство и оказалась заражена.

Полковник уговаривает выживших отправиться в джунгли и разыскать там человека по имени Моуэн, который может провести главных героев через минные поля к тюрьме. Пройти в джунгли можно через старые японские бункеры.
После радио разговора задание будет завершено.

Дом милый дом (сюжет)

Возвращаемся к спасательной башне и говорим с Майком. Он изготовит для вас взрывчатку, чтобы взорвать дверь в один из бункеров.

Старатель

Возле входа в отель будет лежать ключ от 14 бунгало (находится неподалеку). Внутри можно обнаружить деньги.

Разрушитель (сюжет)

Необходимо отправиться к одному из старых японских укреплений и, подорвав вход, попасть в джунгли.

Садимся в пикап и едем к въезду в дальний туннель. Выходим из машины вместе с Джин. Идем за NPC, по пути отбивая атаки Зараженных.

Возле двери будет находиться 4-5 бродяг и громила, которых необходимо ликвидировать перед установкой заряда. Закладываем взрывчатку и отходим на безопасное расстояние.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,сюжет,глава девятая,акт второй,разрушитель,старатель,дом милый дом,аист на крыше