Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 8 (Ни одно доброе дело...)

Категории: pc, action, rpg, fps, survival horror, xbox, playstation 3, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Глава 8. Ни одно доброе дело...

Дама в беде (сюжет)

Итак, вы вернулись из канализации. Пикапа нет, дочери автомеханика нет. Мать Елена рассказывает о том, что Джин пыталась дать бандитам (которые окопались в полиции) немного провизии, а те, в свою очередь, взяли ее в плен. Вам необходимо спасти девушку.

На данном этапе у вас уже должен быть приличный запас патронов, но если его нет, то позаботьтесь о том, чтобы появилось хоть что-то (банду придется истребить в прямом смысле).
Как только выйдете из церкви, вы обнаружите Джозефа ("Путь спасения"). Он укушен и находится при смерти. От него можно узнать, что Джин еще жива и ее держат в местном участке полиции. Попасть в него можно через канализацию, ключи от которой вам вручает раненый.

Вход в канализацию находится в районе площади. Перемещайтесь в дом на площади и отправляйтесь к ближайшему люку. В канализации особого сопротивления не будет, за исключением громилы и утопленника.

Парковка полиции будет пустой. Поднимайтесь на второй этаж, тут вам придется пройти через сектор камер. Обратите внимание на выжившего заключенного ("Пожизненное заключение").

Далее, вас ожидает стычка с бандой преступников. На третьем этаже в офисе детективов находится главарь, которого необходимо ликвидировать, чтобы завершить задание.

Пожизненное заключение

Откройте дверь камеры при помощи панели управления и получите в обмен награду и опыт.

Торжество правосудия

Вас просят вновь проникнуть в здание полиции и добыть дело об изнасиловании жены Тима (NPC, стоит напротив верстка в церкви).

Вам придется проделать тот же путь, что и в предыдущем сюжетном задании ("Дама в беде"), за исключением того, что теперь преступников в участке нет, а остались только зомби. Папка с материалами о расследовании будет лежать в офисе детективов на третьем этаже (в дальнем угле комнаты).

Судный день

Тим узнал все, что ему было нужно и теперь хочет отомстить. Он просит вас принести ему ружье, которое есть у его соседа в квартире.

Квартира находится совсем рядом со зданием церкви. На кухне будет находиться громила, а оружие лежит в кейсе возле холодильника. Возвращайтесь к NPC и сдавайте задание.

Похоронить мертвых (сюжет)

Мать Елена просит вас отправиться на кладбище рядом с церковью и зачистить всю нежить, которая там поселилась (дюжина бродяг, 6-8 зараженных, три громилы).

Земля пухом

На втором этаже находится Оуэн, который в обмен на вознаграждение просит добыть ему лопату.

Никогда не поздно (сюжет)

Пришло время возвращаться к локации пляжа. Садимся в пикап, покидаем город и пригоняем машину к спасательной башне (Синамой примет задание).

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,обзор,прохождение,сюжет,глава восьмая,акт второй,ни одно доброе дело,торжество правосудия,судный день,похоронить мертвых,никогда не поздно