Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 7 (Только по приглашениям)

Категории: playstation 3, xbox, survival horror, fps, rpg, action, pc, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.


Глава 7. Только по приглашениям

Головой об стену (сюжет)

Для начала, необходимо найти мэра города, который введет вас в курс дела. Он находится на втором этаже здания ратуши. После короткого разговора становится понятно, что местным властям нет дела до бедных районов. В предоставлении каких-либо запасов провизии и медикаментов вам отказывают.

Далее следует ролик. Главные герои подумывают бросить все и убраться с острова, но Джин (дочь механика, которая осталась следить за машиной) уговаривает помочь местным людям.

Поход на базар (сюжет)

На последнем этаже на лестнице находится неигровой персонаж Джош, который подсказывает возможное местоположение провизии (склад супермаркета). Он также рассказывает о том, что местный охранник любит выпить и за бутылку алкоголя пропустит вас (Страж при исполнении).

Пройдя мимо охранника, вы вновь попадете в канализацию, через которую можно добраться до подвала супермаркета.

На нижних этажах игрок встретит зомби, которые пытались попасть внутрь. Дальше ГГ ожидает встреча с очередной местной бандой, которая захватила здание.

Вам придется с боем прорываться через блокады преступников. В последний момент, прямой проход на склад будет заблокирован и придется искать обходной путь через комнату охраны. Тут вас ожидает стычка с тараном.

На складе магазина вас ожидает последняя перестрелка с бандой. Вплотную не подходите, так как несколько преступников вооружены автоматическими винтовками.

После того как сопротивление будет подавлено, протагонисты игры грузят запасы провизии на машину и покидают район супермаркета через канализацию.

Где ты, большой папочка? (сюжет)

Через канализацию вы вновь попадете в ратушу, которая на тот момент уже захвачена нежитью. Теперь необходимо найти пропуск, чтобы добраться до церкви.

Идем в кабинет к мэру, который мутировал в громилу и выбиваем из него пропуск (на балконе есть возможность пострелять по зомби из пулемета). Вновь спускаемся в канализацию и направляемся к выжившим в район гетто.

Грустное возвращение (сюжет)

Возвращайтесь в церковь через канализацию. Можно заметить, что перед зданием церкви нет пикапа.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,обзор,прохождение,сюжет,глава седьмая,акт второй,только по приглашениям,ратуша,супер-маркет,поход на базар,грустное возвращение