Прохождение компьютерного зомби шутера Dead Island. Глава 16 (Взаперти)

Категории: action , rpg , pc , xbox , playstation 3 , fps , survival horror , cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Глава 16. Взаперти

Тит Андроник (сюжет)

Вы прибываете в тюрьму. Теперь необходимо попасть в блок С. Для начала нужно встретиться с главарем заключенных Титом.

Банойский мясник

Заключенный Анхель (стоит возле одного из магазинов) просит ликвидировать, терроризирующего тюрьму, серийного убийцу, который в результате неразберихи вырвался на свободу и теперь хозяйничает в одном из корпусов.

Направляемся в логово маньяка (лучше включить расширенную навигацию) и вступаем в бой с заключенным.
Далее возвращаемся к Анхелю за наградой.

Зеленная миля (сюжет)

Тит просит освободить своего друга из одиночной камеры в соседнем тюремном блоке.

По карте находим путь, по пути вам придется разобраться с тараном, парой громил и десятком бродяг. Нужная камера находиться на третьем уровне (в нее пытаются попасть зомби).

Теперь необходимо проникнуть в комнату управления и открыть дверь камеры. Спускаемся на уровень ниже и идем в дальний конец помещения. Как только вы откроете двери, сработает сигнализация. Необходимо отключить сигнал тревоги, так как он привлекает Зараженных.

Направляемся к камере. Вместе с заключенным возвращаемся обратно и сдаем задание.

Любитель кислоты

Один из заключенных - наркоман и просит принести из его камеры в соседнем блоке наркотики.

По карте находим камеру, после чего необходимо в комнате управления открыть дверь.

Забрав все вещества, возвращаемся к заключенному и сдаем задание.

Металлический бронежилет (сюжет)

Тит просит достать оружие для заключенных из местного арсенала.

Поднимаемся на уровень выше и идем по карте к месту положения комнаты с оружием. По пути можно обнаружить, как остатки охраны пытаются противостоять нежити (ликвидировать придется всех).

Возле входа в арсенал будет находиться Кевин, этот NPC поможет открыть дверь.

Запретный арсенал (сюжет)

Заключенный Кевин просит отправиться в офис охраны и добыть универсальный ключ. По карте находим необходимое помещение и забираем ключ у охранника, предварительно подавив сопротивление.

Возвращаемся к арсеналу и отдаем ключ Кевину.
Пока заключенный отпирает дверь, охраняем его от атак мертвецов.

Металлический бронежилет (продолжение)

Взяв ящик с патронами, возвращаемся к Титу и сдаем задание.

Болезненное безумие

Рядом с комнатой Тита находится заключенный, который просит принести медикаменты его другу. Отправляемся в лазарет на уровень выше и забираем оттуда необходимые лекарства.

Кухня Данте

Тит вновь просит об услуге, необходимо отправиться на кухню и избавить ее от присутствия нежити. В помещении комнаты будет находиться десяток бродяг, небольшое количество зараженных и громила. Зачищаем местность и возвращаемся к заключенному.

Лабиринт дьявола (сюжет)

Добытой ранее амуниции заключенным недостаточно. Тит просит отправиться в арсенал в соседнем блоке и принести оружие.

Идти придется через подвальные помещения тюремного блока. В них вы встретите мертвецов и выживших охранников.

После того как подвал будет пройден, поднимаемся к помещению арсенала. Однако, чтобы в него попасть, необходимо открыть дверь, используя пульт в комнате управления.

В комнате управления с вами связывается полковник Райдер Уайт, который предлагает следовать его указаниям. Покидаем помещение и направляемся через канализацию к тюремному блоку С.

Поднимаемся в душевые комнаты и идем к лифту. По пути встречаем Джин и Йерему, который рассказывают о том, что среди заключенных начался бунт (Моуэн погиб в стычке с нежитью)

В помещении лифта всех усыпляют газом, очнувшись, оказывается, что пропала вакцина. Кевин (задание Запретный арсенал) рассказывает о том, что Райдер собирается покинуть остров, а после вызвать бомбардировку для ликвидации очага заражения.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,шутер,rpg,action,survival,вторичные задания,сюжет,глава 16,акт 4,взаперти,банойский мясник,зеленная миля,металлический бронежилет,запретный арсенал,кухня Данте,лабиринт дьявола