Прохождение компьютерного шутера Dead Island. Глава 15 (Опасные воды)

Категории: rpg , action , pc , xbox , playstation 3 , fps , survival horror , cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Глава 15. Опасные воды

Подготовка лодки (сюжет)

На лодке плывем в город Мосби. Перед отправлением в тюрьму необходимо достать две канистры горючего и найти тайник Моуэна.

При помощи карты, находим один из складов, возле которого в красном контейнере находится необходимый груз. Собираем все необходимое и двигаемся к местной бензоколонке.

На заправочной станции главных героев ожидает стычка с тараном и несколькими зараженными.
Грузим канистры в кузов машины. Если у вас отключен поиск пути, то лучше его активировать, так как в этой миссии есть возможность проехать к лодке.

На месте относим канистры к пирсу и сдаем задание проводнику.

Герои и негодяи

По пути к складам можно встретить NPC Ванг Чи, который просит следовать за ним. Когда главный герой окажется в переулке на него нападут бандиты. Зачищаем территорию и говорим с выжившим.

Ванг рассказывает о том, что его вынудили пойти на предательство под угрозой смерти его дочери. Вам необходимо отправиться на заброшенный склад и освободить пленницу.
Как только вы зайдете на территорию прилегающую к складу, по вам откроют огонь из огнестрельного оружия. Ликвидируем всех бандитов и говорим с дочерью выжившего.

Снова во тьму (сюжет)

Необходимо взять с собой несколько длинных шестов, чтобы расчищать дорогу от мин. Материалы можно найти на мастерской отца Джин. Отправляемся на локацию курорта и собираем все необходимое.

После чего следует ролик, в котором NPC Джин решает сходить в автомастерскую. Ее отец на тот момент уже мутировал (она его убивает).

По рации с вами связывается полковник из тюрьмы. Он просит отправиться в лабораторию, так как оттуда по радиоканалам были слышны крики.

Не время для разговоров (сюжет)

Переходим на локацию лаборатории и на автомобиле добираемся до местоположения научного комплекса.
На месте обнаруживается, что нежить захватила здание и уничтожила всех выживших.

Направляемся в кабинет, в котором находился доктор Уэст. Выпускаем из клетки Йерему, которая рассказывает о том, что ученые обращались с ней не самым лучшим образом. В результате, она заперлась от них, а когда Уэст попытался открыть клетку, он открыл все.

По рации с вами связывается полковник Уайт, который просит обыскать кабинет на предмет наличия вакцины (она лежит в холодильнике). Забираем ее и отправляемся в тюрьму.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,сюжет,шутер,выживание,акт 3,глава 15,опасные воды,рпг,кооператив,не время для разговоров,снова во тьму,герои и негодяи,подготовка лодки