Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 14. Чистейшее зло

Категории: playstation 3 , xbox , survival horror , fps , rpg , action , pc , cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Глава 14. Чистейшее зло

Репеллент от насекомых

Доктор Лашанс просит вновь посетить склад и принести оттуда химикаты (Важные вещества). В помещении склада будут находиться несколько бродяг и утопленник.

Где мои данные?

Один из ученных (тот, которого мы ранее спасли, выполняя задание Крыса в лаборатории, зовут его доктор Нгуен), просит отправиться в район жилых бунгало и достать его ноутбук.

Поднимаемся на холм рядом с лабораторией, после чего необходимо найти лестницу для спуска к нужному зданию. Лестница почти разобрана, поэтому есть вероятность разбиться.

После спуска вас ожидает стычка с тараном возле бунгало ученного. Забираемся внутрь через крыши и забираем ноутбук.
Вернувшись в лабораторию, сдаем задание.

Deus ex Machina

На холме в районе жилых бунгало (см. карту) в одном из помещений находиться раненый доктор Коннор. Он просит отнести его записи в лабораторию в обмен на вознаграждение.

Мокрое дело

Доктор Нгуен просит принести ему образцы ткани утопленника.

Мертвым еда не нужна

Доктору Монро (NPC находиться в том же помещении, что и Доктор Нгуен) необходимо, чтобы вы отправились на склад провинции и зачистили его от нежити.

Склад находиться рядом с бункером, в котором находиться электрощиток (Заложники электричества). Ликвидируем всех зомби и возвращаемся к доктору Монро за наградой.

Компонент крови

Необходимо принести мясо самоубийцы NPC Монро за награду.

Чистая кровь (сюжет)

Отправляемся к стоянке племени Опе. Шаман соглашается помочь нам. Вместе с аборигеном отправляемся в катакомбы племени. Пока вы будете двигаться на пути к лодке Моуэна, шаман расскажет о том, что племя поклоняется зараженным. Мало того, аборигены практикуют поедание плоти зараженных, чтобы стать похожими на них (местные верят, что это путь к бессмертию).

Пока вы будете идти, вас несколько раз атакуют Зараженные, несколько бродяг и громила.

После смены локации опять следуем за шаманом. Как только вы войдете в деревню племени, которая кишит нечистью, вас ожидает серьезная стычка с монстрами (громила, зараженные и бродяги).

Продолжаем подниматься к гробнице племени, идем через канатную дорогу (на ней вас атакуют зараженные). Опускаем мост и подходим к воротам в гробницу.

Далее следует ролик. Шаман обнаруживает, что одна из девушек оставленная как жертва осталась жива. Он пытается добить ее, но Парна убивает аборигена. Главные герои берут анализы у одной из мумий и покидают местность.

Выжившая Йерема рассказывает о том, что аборигенов почти насильно заставляют поклоняться зараженным. Теперь необходимо проводить девушку на лодку и отвезти ее в лабораторию.
Как всегда, ИИ будет бежать напролом, привлекая внимание всех подряд. Вам остается только идти за ней и отбивать атаки Зараженных.

Когда вы подойдете к деревне, выяснится, что Моуэн решил пойти на разведку и его атаковали зомби. Вам необходимо быстро спуститься к проводнику и зачистить местность.

После небольшой драки, идем к выжившей девушке и проводим ее к лодке.
Переносимся к локации лаборатории и продолжаем следовать за аборигеном. Идем через джунгли, отбиваясь от бродяг и громил. На небольшом подвесном мосту вы подвергнитесь атаке Зараженных.

По лестнице поднимаемся к комплексу, возвращаемся к доктору Уэсту и завершаем задание.

Гнилые базары (сюжет)

По радио полковник сообщает, что Моуэн на самом деле прекрасно осведомлен о том, как пройти к тюрьме.

Возвращаемся к лодке. После разговора с проводником выясняется, что Моуэн действительно ранее ввел главных героев в заблуждение, так как не верил им. Теперь он готов проводить выживших к тюрьме.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,survival,сюжет,второстепенные задания,глава 14,акт третий,чистейшее зло,мертвым еда не нужна,чистая кровь,гнилые базары