Прохождение компьютерного шутера Dead Island. Глава 12. Научный метод

Категории: playstation 3 , xbox , survival horror , fps , rpg , pc , action , cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.


Глава 12. Научный метод

Речная прогулка (продолжение)

Возле пристани садимся в автомобиль и направляемся в район лаборатории.

Внутрь здания вас не пустят, пока вы не зачистите помещение. Охранник рекомендует вам побеседовать с доктором Уэстом, который руководит деятельностью этого комплекса.
Направляемся к нему через раздевалки.

Ученный рассказывает о том, что комплекс занимаются разработкой и исследованием косметики, но в связи с обстоятельствами вынуждены работать над вакциной от зомби вируса.
У вас берут кровь и просят помочь местным (задание - Храм науки).

Крыса в лаборатории

Один из ученых оказался заперт в лаборатории и наружу его не выпускают зомби. Отправляйтесь в соседний корпус и помогите человеку.

Заложники электричества

Охранник просит восстановить бесперебойную подачу электричества в здание, для этого необходимо найти новый предохранитель и заменить неисправный на новый.

Отправляемся за здание лаборатории. Ворота нам открывает охранник, когда увидит главного героя через камеру.

Необходимо попасть на склад, чтобы добыть замену неисправной детали. Внутри помещения находиться таран, которого для начала необходимо ликвидировать. В дальней комнате склада на столе будет лежать исправный предохранитель.

Спускаемся к бункеру, в котором находиться электрощиток. После устранения неисправности, ремонтируем оружие и возвращаемся в лабораторию. Ваши действия привлекли зараженных, по пути вас несколько раз атакуют монстры.

Храм науки (продолжение)

Возвращаемся к доктору Уэсту, который рассказывает о результатах работы. Единственное, что объединяет главных героев это группа крови и резус фактор. Также ученый высказывает предположение, что вирус является мутацией болезни, характерной только для аборигенов (болезнь "куру"). Для того чтобы делать какие-либо выводы необходимо взять анализы у местных.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Dead Island,зомби,сюжет,глава 12,научный метод,акт третий,храм науки,заложники электричества,крыса в лаборатории,речная прогулка

Другие статьи