Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 11 (Вниз по реке)

Категории: pc, action, rpg, fps, survival horror, xbox, playstation 3, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Ночной ястреб (продолжение)

На машине отправляемся к месту возможного приземления самолета.

На месте обнаруживается, что выживших не осталось. Они либо погибли во время падения, либо были пойманы зомби, либо убиты бандитами, которые сразу же прибыли к самолету.

Убивать бандитов или нет - решайте сами. Возвращаемся в деревню и переходим в здание маяка, где завершаем задание.

Кровь в тропиках

После нападения на деревню, нескольким людям необходима медицинская помощь, которую может оказать Лорен (NPC, заперлась в доме по соседству с домом Матутеро).
Отправляйтесь в дом неподалеку и принесите бинты.

Трава

Регулярное задание. Собираем травы в джунглях для Лорен в обмен на опыт и деньги.

Наши сети притащили мертвеца

В одном из домов находится Тобиас, которого попросили отремонтировать ворота. Однако все материалы и инструменты находятся на пристани, которая захвачена нежитью. Вам необходимо уничтожить всех зомби.

Спускаемся к пристани, в помещении небольшой лодочной станции необходимо устранить громилу и пару бродяг. После этого, возвращаемся к Тобиасу за наградой.

Голос с неба (продолжение)

Отправляемся к месту возможного местонахождения друзей Николая на машине.

В бункере обнаружатся следы бойни. Опасайтесь нападения Мясника.
По рации можно узнать, что Николай имеет отношение к браконьерам, которые не могут покинуть остров из-за того, что остров закрыт на карантин.

Шпионские игры (продолжение)

Отправляемся в радиорубку, которая находится в глубине джунглей. По прибытии на место выясняется, что одна из местных преступных банд захватила объект.

Снаружи будут находиться бандиты, вооруженные пистолетами и особой опасности не представляющие. Внутри здания устроили засаду двое преступников, вооруженных автоматическими винтовками, ликвидировать которых быстро не получится (используйте против них взрывчатку).

Делаем запись разговора. Выясняется, что военные прекрасно осведомлены о ситуации на острове, именно поэтому зону закрыли на карантин.
Возвращаемся в город, в заброшенный дом на площади и сдаем задание Нику.

Желание смерти

Один из выживших, по имени Картер, желает отомстить за убийство своей жены. В обмен на опыт и мод, вас просят ликвидировать человека по имени Варгасс.

Направляемся в радиорубку в джунглях (Шпионские игры).
Ликвидируем преступника и возвращаемся к Картеру.

Прах человечества

Рядом с домом Картера находится NPC Брайн, который просит принести консервированных продуктов (регулярное задание).

Бумажная работа

В заброшенном доме на площади находится NPC Патрик, он просит вас отправиться в участок полиции и узнать, что произошло с их другом Биллом.

По карте находим участок, в здании полиции поднимаемся на второй этаж и идем в сектор камер. В одной из тюремных камер обнаруживаем мертвого Билла, рядом с телом которого находится рация. По ней вас просят отправиться в офис детективов и из компьютера добыть частоты аварийной радиосвязи.

После выполнения задания возвращаемся к Патрику и сдаем задание.

Выживший

Возле одной из развилок находится нерабочий автобус, внутри которого остались выжившие. Зачистите территорию и получите награду за спасение.

Солдат удачи (сюжет)

Матутеро согласен отвести вас к Моуэну. Однако вам необходимо отправиться на пристань контрабандистов и добыть лодку, а заодно и расправиться с Афраном.

Садимся в автомобиль и двигаемся к населенному пункту на берегу. Вплотную подъезжать не стоит, выходим заранее и расстреливаем часовых на двух вышках.

Через небольшую пристройку слева забираемся на одну из вышек. Становимся за крупнокалиберный стационарный пулемет и устраиваем бойню в стиле Рэмбо.

Покидаем жилую часть населенного пункта, по пути уничтожая небольшие группы бандитов, и выходим к пристани. Не забывайте стрелять по бочкам с пропаном, взрывы быстро ликвидируют противника за укрытием.

Возле причала с лодкой вас ожидает перестрелка с Афраном. Он носит тяжелую штурмовую броню и маску, поэтому огнестрельным оружием его убить достаточно трудно. Используйте гранаты, которые лежат неподалеку в красном ящике.

После боя зачищаем здание и возвращаемся на лодке к Матутеро.

Вместе с Матутеро и Джин на лодке добираемся до района болот, в котором находится Моуэн. Он рассказывает о том, что на самом деле, как попасть в тюрьму не знает, однако знает, как попасть в лабораторию в джунглях (именно оттуда начал распространяться вирус).

Вместе с проводником возвращаемся к лодке и плывем в район лаборатории.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,сюжет,второстепенные задания,глава одиннадцать,акт третий,ночной ястреб,кровь в тропиках,трава,наши сети притащили мертвеца,голос с неба,шпионские игры,прах человечества,желание смерти,бумажная работа,солдат удачи,речная прогулка