Прохождение компьютерной игры Dead Island. Пролог.

Категории: fps, playstation 3, xbox, rpg, action, survival horror, pc, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Цикл статей посвящен детальному описанию прохождения этой игры

Пролог

Первым делом, необходимо выбрать персонажа:
1) Логан - бывший футболист, прекрасно управляется с метательным оружием.
2) Парна - бывший офицер полиции, телохранитель. Имеет неплохие навыки стрельбы.
3) Сянь - сотрудник отеля, использует холодное оружие.
4) Сем Би - бывший рэпер, в основном пользуется тяжелым, тупым оружием.
Каждый персонаж имеет уникальное дерево навыков, что дает каждому различные способности при условии дальнейшего развития

Увертюра хаоса

После бурно проведенной ночи, главный герой просыпается в своем номере. Номер необходимо покинуть и найти лифт.

После того, как игрок забирается в лифт, он начинает падать. В этот момент на связь с главным героем выходит таинственный незнакомец. Следуя его указаниям, герой покидает лифт и направляется в складскую комнату, чтобы найти оружие.

Однако зараженные люди начинают преследовать игрока. Главный герой теряет сознание от удара зомби.

Кровь на песке

В сознание ГГ приходит в бунгало на пляже. Другие выжившие, опасаясь превращения, чуть не убивают его.

Спасая протагониста, второстепенный персонаж Синамой привлекает внимание зомби и теперь нуждается в помощи. После того, как главный герой добудет оружие, он впервые вступает в бой с нечистью.

Как только берег будет очищен, Синамой по рации связывается с таинственным незнакомцем из отеля. Он обещает помощь, при условии, что главный герой доберется до его убежища в отеле.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Dead Island,зомби,обзор,прохождение,все квесты,сюжет,зомби игры,пролог