Продолжаем проходить Child of Light. Глава 8 - Высь

Категории: wii u, platformer, rpg, pc, xbox, playstation 3

Название: Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 8. Высь

И так, вы на свободе, необходимо исследовать территорию. Начинаем двигаться направо и натыкаемся на первых охранников, а именно на ворон (отвечают на любое магическое заклинание, физическая атака - прекрасное оружие против них) и на собак (серьезная уязвимость к свету делают заклинания Авроры для них губительными). Союзник у вас теперь один - это загадочный стражник по имени Энгус, представитель клана Категиды (воин медлителен, но имеет большой запас здоровья и наносит огромный урон).

Спускаемся вниз и находим загадочный механизм, который невозможно активировать без Светлячка. Стражник рассказывает, что в плену оказались и союзники главной героини. Заходим в дверь (находиться слева от механизма) и освобождаем соратников Авроры.

Активация механизма - левую шестеренку оставляем на месте, правую отодвигаем при помощи мышки. Настраиваем верхнюю шестерню, чтобы она двигалась против часовой стрелки и рычагом соединяем механизм воедино.

Двигаемся к левой нижней границе тюрьмы. Энгус рассказывает о том, что он под страхом смерти предал свой народ, остальные члены его клана заперты в лабиринте (у вас появляется дополнительное задание - спасти членов клана Категиды).

Заходим в дверь, возле которой стоит стражник и попадаем в лабиринт. Чтобы выйти из лабиринта необходимо заходить в двери помеченные тем же знаком, который находиться на щите у статуи.

Освобожденный клан благодарит Аврору за помощь, а Энгуса нарекают предателем. Выходим из лабиринта и говорим со своим освободителем (для расстроенного стражника главная героиня играет на флейте знакомый мотив).

Двигаемся направо и вступаем в бой с Корделией и ее привидениями (имеют уязвимость к свету, если сначала избавиться от них, то убить змею труда не составит).

После победы в Лимурию возвращается Луна, а главная героиня после вспышки света взрослеет. Покидаем локацию замка и отправляемся на поиски Солнца.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: child of light,Аврора,платформер,рпг,описание,Корделия,змея,заточение,клан категиды,стражник,Энгус,Луна,освобождение,лабиринт