Прохождение необычной игры в жанре платформер Child of Light. Глава 4 (Глубокий колодец)

Категории: xbox , pc , playstation 3 , rpg , platformer , wii u

Название: Полное прохождение компьютерной игры Child of Light
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 4 - Глубокий колодец

Перемещаемся на локацию деревни. Возле колодца слева находим расстроенного жителя деревни по имени Финн, который рассказывает о том, что деревенский колодец оказался заколдован. Необходимо спустится вниз, чтобы решить проблему (к нам присоединяется еще один союзник).

Переходим на локацию колодца и спускаемся на самое дно. Идем налево и находим запертую дверь. Активация - делаем проекции солнца и луны на соответствующие рисунки через линзы слева и справа от двери.

После смены локации двигаемся направо. Возле источника воды ожидает стычка с тремя змеями (каждая из которых уязвима в одной из стихий). Победить босса достаточно просто, если ранее вы вступали в бой со всеми подряд. Если полностью развить одну из веток главного героя или союзника, то можно открыть атаку по всем вражеским юнитам (которую можно усилить самоцветами).

После боя, Финн расколдовывает источник. Аврора смотрит в волшебную воду и видит, как ее отец заболел после ее смерти (из-за переживаний он получил проблемы с сердцем).

Далее, главные герои возвращаются в деревню, с которой спадает таинственное заклятие. Староста деревни благодарит Аврору за помощь, а дед Финна рассказывает о том, что на него напали возле райского сада (так как Финну исполнилось 13 лет, он присоединяется к нам в качестве союзника).
Покидаем деревню и двигаемся налево. Не забываем исследовать местность в поисках сундуков и врагов. Переходим на равнину Рамбера.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: child of light,Аврора,платформер,рпг,описание,Финн,деревня ворон,глава 4,глубокий колодец,источник