Прохождение компьютерной игры в жанре Action/RPG под названием Bound by Flame. Пролог - Храм на вершине мира

Категории: pc, xbox, playstation 3, rpg, action

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Пролог. Храм на вершине мира

Орды нежити с северных краев под предводительством повелителей льда уничтожают все на своем пути. Человечество находиться на краю гибели и вынуждено вновь и вновь отступать под натиском бесчисленной армии мертвых. Сопротивляясь ей, люди только пополняют ряды нежити.

Небольшая группа чернокнижников решает провести загадочный ритуал, который изменить ход войны. Для защиты был нанят отряд свободных мечников, членом которого является главный герой игры.
Итак, ваша задача - любой ценой защитить магов от натиска, пока они работают над ритуалом в заброшенном храме.

Для начала, вам предоставляют возможность настроить внешность и внести имя. Далее смотрим ролик, главный герой убивает разведчика мертвых, что в свою очередь означает скорое нападение.

Возвращаемся в лагерь возле ворот и докладываем капитану о том, что поблизости находятся нежить. Получаем указание от старшего по званию - необходимо подготовиться к атаке (заминировать подходы).

Направляемся к ящику, в котором находятся необходимые составляющие для ловушек. При помощи инвентаря, создаем 10 мин и берем с собой напарника по имени Чистильщик (стоит возле ворот слева). В указанных областях расставляем ловушки.

Далее на лагерь нападают мертвые, именно здесь вас ожидает первое знакомство с боевой системой (удары мечом, блокировка, арбалет и т.д.). После того как вы убьете нескольких зомби, к воротам приблизится Джагернаут (огромный юнит) и вашему отряду ничего не остается, как отступить в храм, закрыв за собой ворота.

Внутри помещения, мечников атакуют приведения, которые могут проходить сквозь стены. Вам отдают приказ - найти вашего соратника по имени Чистильщик и направить его к Капитану.

Поднимаемся на второй этаж, идем к воротам в помещение, в котором проходит ритуал, и говорим с еще одним вашим соратником по имени Буйвол.

Направляемся в восточное крыло храма (карта достаточно детализирована, и найти путь труда не составит). По пути находим труп одного из охранников и вступаем в бой с мертвяками. Именно в этом моменте игры вас знакомят со стилем боя "Разведчик". ГГ орудует кинжалами, быстро наносит удары, но блокировать удары врага почти бессмысленно, куда эффективнее уходить от вражеских атак и вновь идти в бой. Также в режиме Разведчика можно тихо подходить со спины и наносить критические удары.

По карте находим Чистильщика, ему необходимо помочь разобраться с мертвыми (так как его напарник испугался). Зачищаем помещение и отдаем приказ вашему соратнику вернуться к капитану.

Заходим в восточное крыло храма и зачищаем помещение от привидений и зомби, далее вас атакует огромный толстяк (имеет средний запас здоровья, однако его неповоротливость делает легкой мишенью).

Капитан дает приказ отступать в главный зал, возвращаемся к двери, возле которой стоял мечник по имени Буйвол (на пути к цели встретите толстяка и несколько пехотинцев).

Пока чернокнижники проводят свой ритуал, продолжаем отбиваться от мертвых, которые проникли в зал. Маги теряют контроль над ситуацией, в результате в протагониста игры вселяется демон.

Нежить прорывает укрепления храма, и теперь главный герой вступает в бой с джаггернаутом, используя вновь приобретенные демонические силы. Убить здоровяка достаточно просто, необходимо атаковать его конечности (стоит опасаться только размашистых ударов, и периодически расправляться с его союзниками). Далее, следует ролик - Вулкан (так звать ГГ) буквально испепеляет джаггернаута с помощью демонического огня.

Чернокнижники и отряд мечников вынуждены покинуть храм и направиться в болота, чтобы укрыться от наступающих орд мертвых. Главный герой ненадолго засыпает и с ним во сне впервые говорит демон (он утверждает, что единственный способ спасти человечество - отправиться к сердцу мира).

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Bound by Flame

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,храм на вершине мира,демон,повелители холода,ритуал