Продолжаем проходить Bound by Flame. Акт 1. Глава 3 - Похоронный марш

Категории: pc, xbox, playstation 3, rpg

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Глава 3. Похоронный марш

Покидаем логово Мучителя. Сразу после выхода с болот с главным героем происходят необратимые изменения внешности (цвет кожи и радужка глаз), напоминаем, эти изменения обусловлены вашим выбором перед входом в пещеру.

Сразу же вступаем в бой с мертвецами (пока Вулкан разбирался со зверем на деревню напала нежить) и начинаем прорываться к входу в Валвенор.

В лагере свободных мечников встречаем Буйвола, который дает нам дополнительное задание (Оборона деревни). Теперь вы должны отправиться в усадьбу старейшины (там находится Капитан), для координации своих действий с силами обороны.

Идем в район усадьбы и вступаем в бой с генералом мертвых (с ним уже дерется принц эльфов Арандил и вы должны помочь одолеть его). Ваш враг вооружен секирой и довольно медлителен, однако имеет сравнительно большой радиус поражения, также он использует несколько неприятных заклинаний, которых следует опасаться (1 - прыгая, генерал при приземлении обозначает область, по которой будет нанесен урон холодом, что в свою очередь служит знаком к отступлению. 2 - ледяным криком, генерал поражает врагов холодом, который наносит постоянный урон в течение короткого промежутка времени). Не забывайте о своей подрывной специализации и новых огненных способностях главного героя.

Эльфийский принц предлагает вам вступить в последнюю битву с нежитью под Каралдасом (выбор за вами, однако демон подсказывает Вулкану избежать этого столкновения, так как главный герой найдет там свою смерть). Побеседовав с несколькими людьми, предложения эльфа отвергаем, но в эльфийский город отправляемся вместе.

Вулкан вновь на короткий промежуток времени отключается и с ним опять говорит демон (очередной этап смены внешности - кожа темнеет и трескается, главный герой начинает гореть).

На подходах к городу, выясняется, что мертвые во главе с повелителями холода уже атаковали город и выжили немногие, а местонахождение короля эльфов неизвестно.

Союзники встают лагерем по близости и начинают координировать свои действия. Капитан свободных мечников выказывает желание покинуть это место, так как контракт выполнен. Эльфы хотят отправиться на поиски своего короля. Выясняется, что у мертвых в плену несколько членов отряда (Эдвен рассказывает о том, что в окрестностях города находятся несколько могущественных существ, которых необходимо уничтожить и поглотить).

Оборона деревни

Направляемся к входу в деревню (перед мостом, там, где находиться рядовой Олух) и зачищаем местность от мертвых. Далее, входим в деревню, но не через главный вход, а через левую дверь, возле которой раньше находился Буйвол и помогаем Мейсону справиться с мертвыми.

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Bound by Flame

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,деревня,демон,болото,акт 1,глава 3,валвенор,оборона деревни,похоронный марш,генерал,арандил