Прохождение компьютерной игры в жанре Action/RPG Bound by Flame. Акт 4 - Сердце мира (Битва Эго)

Категории: pc , xbox , playstation 3 , rpg , action

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Акт 4. Сердце мира

Битва Эго

После входа в разлом смотрим ролик, в котором огненный демон и оскверненный дух Сердца мира обмениваются малопонятными эпичными фразами.

Начинаем двигаться по новой локации и встречаем духов ваших союзников (сначала, Сиввила и ее отец). Наносим удар по одному из них, после чего вас атакуют 4-е мечника. Это первое испытание на пути к вашей цели, подобных испытаний будет еще два (Рэндвел и Капитан, наконец, Релмар и Эдвен).

В конце уровня вас ожидает последнее сражение с духом Сердца мира. Ваш противник достаточно быстр, не стоит забывать о минах, которые могут прервать любое нападение (время от времени, он также будет окружать себя световым барьером, к которому лучше не прикасаться, а атаковать на расстоянии при помощи арбалета, либо огня). Периодически, ваш враг будет вызывать дракона, а сам дух будет неуязвим (дракона необходимо атаковать по лапам и в подбородок, когда тот склониться к земле). Когда вы одолеете этого дракона, можно вновь вступить в бой с духом Сердца мира.

После сражения вам предоставляют выбор. В случае если вы проходите игру за демона, доступно две концовки:

1) Демон воссоединяется с духом Сердца мира и испепеляет Вертьел

2) Вулкан берет ситуацию в свои руки, Вертьел продолжает свое существование. Главный герой собирается уничтожить остальных повелителей холода (весьма сомнительный исход, так как Вулкан до конца своих дней будет жить с демоном внутри себя). Данная концовка доступна независимо от того за кого вы играете.

Доступно только, если вы не подчиняетесь демону:

3) Вулкан достает копье из тела духа и приносит себя в жертву, высвобождая силу, которая в нем находиться. Такая вспышка уничтожает повелителей холода, и люди вновь могут жить в мире. Далее, смотрим ролик, в котором Мэтрес, как и обещал, ведет летопись истории (также можно узнать, что именно стало с соратниками Вулкана).

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,разрыв,демон,сердце мира,акт 4,битва эго,оскверненный дух,выбор,испытания,дракон