Bound by Flame. Акт III, Глава 2 - Охота на ведьм

Категории: action , pc , xbox , playstation 3 , rpg

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Акт 3. Глава 2 - Охота на ведьм

На данном этапе, ваша задача - уничтожить четырех наложниц Черного Инея: Охотницу, Создательницу, Надсмотрщицу и Стражницу (последняя из них самая могущественная, поэтому вступать с ней в бой придется только после поглощения остальных).

Направляемся на главную площадь и вступаем в бой с Охотницей (наложницы в замке почти ничем не отличаются от той, которую вы уничтожили в Кардаласе). Помимо нее, вам также придется расправиться с парой лучников и мечников. Идем на главную площадь и вступаем в бой с Надзирательницей (охранять ее будут порабощенные члены вашего отряда, уничтожать их или нет - решать вам). Возвращаемся на главную площадь и убиваем следующую наложницу повелителя холода (в каком порядке ликвидировать их - это ваш выбор, после того будут поглощены Охотница, Создательница и Надсмотрщица - вы сможете продолжить выполнение задание Артефакт Эдвен).

Далее, идем к входу во дворец Черного Инея и убиваем Стражницу (после поглощения внешний вид главного героя продолжает меняться). Перед тем как вступить в бой выполняем все незавершенные дополнительные задания.

Входим во дворец и вступаем в сражение с Черным Инеем. Он разделится на троих юнитов, удобней всего будет уничтожить лучника, а остальных задавить группой (не забывайте о своей специализации).

После победы входим в разлом и направляемся к Сердцу Мира.

Артефакт Эдвен

Возвращаемся к местонахождению загадочного камня (после победы над тремя наложницами проход будет освобожден) и высвобождаем энергию камня.

Спасти Ренко

Пока Вулкан будет спускаться к Артефакту, он заметит своего кузнеца, который попал в беду (его привлекла броня мертвых солдат, которую можно использовать). Зачищаем местность и сопровождаем Ренко во временный лагерь отряда.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,временный лагерь,демон,канализация,акт 3,глава 2,черный иней,спасти ренко,артефакт эдвен,охота на ведьм

Другие статьи