Продолжаем проходить Borderlands: The Pre-Sequel! Глава 3. Системы подавлены

Категории: xbox , rpg , playstation 3 , pc , fps , action , cooperative game

Название: Borderlands: The Pre-Sequel!
Разработчик: 2K Australia, Gearbox Software
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с элементами RPG, разработанная американскими компаниями 2K Marin и Gearbox Software. Издателем выступает 2K Games, релиз состоялся 17 октября 2014 года для платформ Microsoft Windows, Linux, PlayStation 3, Xbox 360.

Действие «The Pre-Sequel» происходит между событиями первой и второй части Borderlands. Сюжет игры рассказывает о том, как простой программист по имени Джек превратился в главного антагониста Borderlands 2 по прозвищу «Красавчик Джек», став владельцем гигантской корпорации «Гиперион».

Разработчики дают игрокам уникальную возможность, взять под свой контроль самого харизматического и болтливого робота CL4P-TP «Claptrap», которого фанаты серии могут знать по предыдущим играм в качестве неиграбельного персонажа.

Глава 3. Системы подавлены

Главный герой получает доступ к станциям, которые позволяют создавать транспорт. Используя этот транспорт, Искатели Хранилища преодолеют пропасть на пути к Конкордии.

Перед отправлением в поселение, имеется возможность выполнить несколько второстепенных заданий у Джейни Спрингс.

Поймать волну

У NPC имеется план, которому главный герой должен довериться, не задавая лишних вопросов. Спускаемся на первый этаж и в контейнере получаем волновой щит. Далее, перемещаемся к локации «Реголитовая гряда», и двигаемся к отметке на карте (до локации, после прохождения предыдущей главы, можно добраться на автомобиле).

Двигаемся к отметке на карте и надеваем предоставленный Джейни щит, далее, открываем ворота и проходим охранную систему.

После чего необходимо одновременно ударить электрическим зарядом по всем защитным лучам. Сделать это можно полностью разрядив полученный от NPC щит (в чем главному герою помогут скавы). Обчищаем взломанный сейф и возвращаемся к Джейни.

Торг! Торг!

Джейни Спрингс может изготовить для главного героя лазерную пушку, если Искатель, в свою очередь, добудет световой реактор. Однако мистер Торг из корпорации «Торг» неплохо заплатит, если реактор будет уничтожен (в данном случае, главный герой получит дробовик, вместо лазера).

Создаем транспорт и перемещаемся к отметке на карте, далее необходимо привлечь к себе внимание краггона (именно они могут проломить стену своей атакой).

Проникаем внутрь помещения и получаем световой реактор. Искатель Хранилища может вернуться к Джейни и получить лазерную пушку, либо выбросить реактор в лаву и получить дробовик.

Системы подавлены

Создаем транспорт, двигаемся к выходу из локации «Пустошь Безмятежности» и переходим в Конкордию.

Перед входом в поселение вас остановит полицейский робот Claptrap, который выпишет главному герою штраф за оскорбление. Теперь Искателю Хранилища предстоит проследовать за роботом к месту заключения.

По совету Джейни Спрингс, передаем полицейскому полученный орбатрон, в результате, главный герой будет отпущен на свободу. Однако чтобы попасть в город, необходимо пройти дезинфекцию.

Далее, попытка попасть к местному мэрифу (шериф и мэр в одном лице) заканчивается неудачей, Искатель Хранилища направляется в местный бар, чтобы попросить помощь его хозяина.

Мокси, хозяйка бара, отправляет главного героя к полицейскому, чтобы забрать лунные камни. Однако в сейфе камне нет (в сейфе можно хранить вещи, которые понадобятся вам позже), они были перепрятаны в тайник. В тайнике камней тоже не окажется, все это время их при себе имел робот полицейский.

Двигаемся на черный рынок и меняем россыпь лунных камней на передатчики. Далее главному герою предстоит посетить несколько вышек (расположены в разных частях города) и установить полученные передатчики.

Расположение переключателя электрического поля (возле пульта управления второй вышки) можно отследить по красному кабелю.

Возле последней вышки главному герою предстоит уничтожить охранные турели, после зачистки местности устанавливаем последний передатчик и получаем координаты источника сигнала («Пик кризиса» - старая станция связи корпорации Даль).

Попытка покинуть Конкордию заканчивается неудачей, мериф заблокировал все выходы. Двигаемся в бар к Мокси (найти ее можно в мастерской) и просим помощи, NPC выведет главного героя за пределы города.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: borderlands,the pre-sequel,глава 3,джек,красавчик джек,гиперион,кооператив,джейни спрингс,пустошь безмятежность,системы подавлены,поймать волну,торг!торг!,световой реактор,конкордия,арест,мэриф,мокси,бар,передатчики,лунные камни,вышки

Другие статьи