Borderlands: The Pre-Sequel! Глава 2. У черта на куличках

Категории: xbox , rpg , playstation 3 , pc , fps , action , cooperative game

Название: Borderlands: The Pre-Sequel!
Разработчик: 2K Australia, Gearbox Software
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с элементами RPG, разработанная американскими компаниями 2K Marin и Gearbox Software. Издателем выступает 2K Games, релиз состоялся 17 октября 2014 года для платформ Microsoft Windows, Linux, PlayStation 3, Xbox 360.

Действие «The Pre-Sequel» происходит между событиями первой и второй части Borderlands. Сюжет игры рассказывает о том, как простой программист по имени Джек превратился в главного антагониста Borderlands 2 по прозвищу «Красавчик Джек», став владельцем гигантской корпорации «Гиперион».

Разработчики дают игрокам уникальную возможность, взять под свой контроль самого харизматического и болтливого робота CL4P-TP «Claptrap», которого фанаты серии могут знать по предыдущим играм в качестве неиграбельного персонажа.

Глава 2. У черта на куличках

Перед отправлением в логово Дедлифта можно выполнить несколько заданий у Джейни Спрингс.

Земля среди звезд

NPC просит поддержать ее развивающийся бизнес, для этого главный герой должен сделать в прыжке какой-либо трюк, который будет снят на камеры Джейни.

Покидаем Безводную гавань и двигаемся к прыжковой площадке рядом с помещением, совершаем несколько прыжков и получаем награду.

Спускаемся на первый уровень гавани и запускаем принтер, задание сдаем там же, где его и взяли.

Сказки Элписа

Джейни Спрингс дает очередное задание главному герою отправиться в пустоши и разыскать Эхо-устройство, на котором записаны сказки. Двигаемся к метке на карте, первое устройство подвешено в воздухе, и добраться до него можно, использовав природный гейзер (он находится под камнем).

Далее, необходимо найти второе записывающее устройство внутри разрушенного корабля. Прослушав очередную запись, Джейни просит уничтожить краггона Флейми, во внутренностях представителя местной фауны будет находиться последняя часть сказки.

По зову сердца

NPC Джейни просит об очередной просьбе Искателей Хранилища, необходимо взять напечатанные вами же плакаты и отправиться в убежище Дедлифта. Именно в этом месте главные герои должны найти человека, который бы расписался на плакатах.

На локации «Реголитовая гряда» на верхнем уровне лагеря Скавов находится разбойник, который распишется в документах. После приемки плакатов, убиваем Скава и собираем плакаты.

Далее, развешиваем плакаты по лагерю и завершаем задание у Джейни.

Последняя воля

На локации «Реголитовая гряда» можно обнаружить разрушенный корабль забытого легиона. Обыскав тело капитана, поднимаем Эхо-устройство, Торсон просит исполнить свою последнюю волю. Для начала необходимо подключить устройство к станции, чтобы сообщить полковнику Зарпедон о кораблекрушении.

Пройдя Ущелье Краггонов, главные герои обнаружат станцию «Даль», которая захвачена Скавами. Поднимаемся на крышу одного из помещений и подключаем Эхо-устройство.

Далее, на территории станции необходимо найти Сквата и убить его. Наконец, главные герои должны разыскать Нела и сказать ему, что он козел. В награду Искатель Хранилища получает информацию о местонахождении тайника с оружием.

У черта на куличках

Искатели Хранилища должны уничтожить местного главаря банды мусорщиков по кличке «Дедлифт», чтобы получить цифровой ключ. Этот ключ позволит использовать станции передвижения, которые дают доступ к различному транспорту.

Закупаем патроны в автомате на первом уровне гавани и двигаемся к метке на карте, чтобы покинуть данную локацию. По пути главного героя ожидает встреча с краггонами.

Переходим на локацию «Реголитовая гряда» и направляемся к прыжковой площадке, которая позволит пересечь пропасть и попасть в убежище Дедлифта.

На своем пути главные герои обнаружат лагерь Скавов, в этом лагере можно найти человека, который готов расписаться на ваших плакатах (Задание По зову сердца).

Прыжковая площадка будет заблокирована, чтобы получить к ней доступ, необходимо проверить работоспособность прерывателя и включить питание. Двигаемся к метке на карте, планомерно зачищая лагерь от разбойников. Подаем питание на прыжковую площадку и замыкаем своим телом цепь.

Далее, используя подключенную платформу, попадаем в бастион Дедлифта и вступаем в бой с главарем банды мусорщиков. Дедлифт использует электрическое оружие, уязвимым местом является спина. Периодически, ваш противник может подать ток на платформу, поэтому не стоит находиться с ним на одном уровне. Держимся на расстоянии от Дедлифта, изводя его дальнобойным оружием.

После победы на теле бандита можно найти лучевую пушку, поднимаемся на самый верх и с унитаза достаем цифровой ключ. В этом же помещении находится два контейнера с оружием.

Покидаем бастион и двигаемся через пустоши. После зачистки Ущелье Краггонов и захваченной скавами станции «Даль», главные герои обнаружат транспортный узел. Для его активации необходимо использовать ключ, который был получен из унитаза Дедлифта.

Создаем транспорт и телепортируемся в него, далее, покидаем локацию и возвращаемся к Джейни Спрингс. Забираем у нее орбатрон и завершаем главу.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: borderlands,the pre-sequel,глава 2,джек,красавчик джек,гиперион,кооператив,джейни спрингс,пустошь безмятежность,у черта на куличках,дедлифт,джейни спрингс,земля среди звезд,сказки элписа,по зову сердца,плакаты,реголитовая гряда,последняя воля,нел,у черта на куличках,платформа

Другие статьи