Прохождение Borderlands: The Pre-Sequel! Глава 11 — Начало конца

Категории: rpg , xbox , playstation 3 , pc , fps , cooperative game , action

Название: Borderlands: The Pre-Sequel!
Разработчик: 2K Australia, Gearbox Software
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с элементами RPG, разработанная американскими компаниями 2K Marin и Gearbox Software. Издателем выступает 2K Games, релиз состоялся 17 октября 2014 года для платформ Microsoft Windows, Linux, PlayStation 3, Xbox 360.

Действие «The Pre-Sequel» происходит между событиями первой и второй части Borderlands. Сюжет игры рассказывает о том, как простой программист по имени Джек превратился в главного антагониста Borderlands 2 по прозвищу «Красавчик Джек», став владельцем гигантской корпорации «Гиперион».

Разработчики дают игрокам уникальную возможность, взять под свой контроль самого харизматического и болтливого робота CL4P-TP «Claptrap», которого фанаты серии могут знать по предыдущим играм в качестве неиграбельного персонажа.

Глава 11 — Начало конца

На локации «Лунная станция отправления» можно найти часть глаза Разрушителя, Джек просит главного героя найти остальные части тканей и восстановить глаз.

После сбора биологического материала, возвращаемся в лабораторию (локация «Исследование и разработка») и сшиваем глаз энергонитями. Испытания нового лазера проходят неудачно, восстановленный глаз детонирует.

На локации «Заброшенные пустоши» можно обнаружить бейсболиста Дона, который просит принести потерянный сникетный мяч за отведенное время.

На заброшенных пустошах Искатели Хранилища встречают двух ботов, которые просят о помощи. Следуем за роботами и вступаем в бой с небольшой группой солдат легиона.

Необходимо сопроводить ботов к местному жителю по имени Тоби ван Адоби, чтобы «синий» мог передать сообщение (отсылка к фильму «Звездные войны»).

Возвращение Капитана Шефа

На локации «Заброшенные пустоши» находится Капитан Шеф, который вновь пытается заявить права на Луну, установив флаг своего королевства. Ваша задача — установить метлу под руку Капитана и оборонять его от атак солдат легиона.

Задание можно взять у робота в одной из пещер локации «Ребра Тихо», доступ к NPC можно получить при помощи прыжковой площадки. Z8N-TP просит отправиться на локацию «Элезир» и собрать путто разных стихий.

Путто — небольшие летающие инопланетяне, которых можно найти на локации «Элезир». Добыв необходимое количество особей, возвращаемся к Z8N-TP и завершаем выполнение задания.

На локации «Ребра Тихо» возле расположения орудия «Канонир» можно найти Эхо-устройство, необходимо разыскать курьера и помочь в доставке сообщения.

Переходим на локацию «Равнина Тритона» и двигаемся к метке цели, зачищаем местность от присутствия бандитов и говорим с Ханной. Курьер погибает, доставить сообщение должны Искатели Хранилища.

Отправляемся в бар Мокси (Конкордия) и находим среди посетителей NPC, которому предназначено сообщение (дочь генерала Зарпедон).

Джек желает отомстить Лилит и Роланду, главный герой должен первым попасть в Хранилище. Переходим на локацию «Равнины Тритона» и двигаемся к метке цели.

Искатели попадают на Заброшенные пустоши, теперь необходимо разыскать вход в Хранилище. На данной местности главные герои будут часто встречаться с инопланетными стражами (Эридианцы, защитники Хранилища), помимо этого солдаты забытого легиона также окажут сопротивление. Стоит отметить наличие весьма необычных воинов в рядах легиона, которых называют «Вечные» (имеют большой запас здоровья и способны перерождаться в «Возвышенных»). Двигаемся к отметке цели и вступаем в бой с охраной ворот, Джек пришлет на помощь боевых погрузчиков.

Прорываемся через ряды неприятеля и переходим на локацию «Выпускная насосная станция». Далее, спускаемся на лифте к расколу и вступаем в бой с истребителем RK5, главного героя также атакуют эридианцы и солдаты легиона.

После подавления сопротивления противника, переходим на локацию «Ребра Тихо» и начинаем исследовать местность, главному герою предстоит уничтожить большую группу инопланетян и солдат.

Путь Искателям Хранилища будет преграждать барьер, который удастся пробить при помощи орудия «Канонир» (есть у забытого легиона). Подавляем сопротивление врага возле барьера, уничтожаем стрелка и устраняем препятствие при помощи Канонира.

Переходим на локацию «Элизир» и двигаемся к метке цели, уничтожая по пути защитников Хранилища. Ликвидируем Офа-вожака (босс, вызывает на помощь других Эридианцов и Путто) и продолжаем двигаться к цели.

Взаимодействие с эридианским артефактом переносит главного героя в «Хранилище Стражника». Теперь Искателя Хранилища ожидает финальное сражение со Стражем. Чтобы уничтожить противника, необходимо три раза уничтожить его щит (страж будет менять атакующие стихии).

Далее, Страж переродится в Божественного Стража и продолжит атаковать Искателей, теперь необходимо уничтожить три маски (разрушая щит). Наконец, лишив эридианца щита, уничтожаем противника.

Использование загадочного символа позволяет Джеку узнать тайну Хранилища на планете Пандора, однако в процесс передачи знаний вмешивается Лилит, которая прижигает лицо Джека таинственным символом. Желая отомстить предателям, Джек захватывает станцию «Гелиос» и начинает готовиться к пробуждению Воина.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: borderlands,the pre-sequel,джек,красавчик джек,гиперион,кооператив,глава 11,начало конца,гелиос,офис джека,вся королевская рать,глаз разрушителя,дон,мяч,это те роботы,тоби ван адоби,возвращение капитана шефа,z8n-tp,путто,не стреляйте в гонца,курьер,хранилище,заброшенные пустоши,эридианцы,rk5,ребра тихо,канонир,элизир,офа,стражем,три маски

Другие статьи