Прохождение Aragami. Глава 6 - Mausoleum Of The Fallen

Категории: pc , stealth , playstation 3 , инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Добраться до новой локации

Перед началом повествования хотелось бы отметить, что впереди игрока одна из самых скучных глав в игре. Многочисленные барьеры и охрана будут постоянно преграждать путь. Смотрим небольшое вступление, в котором центральные персонажи обсуждают комплекс зданий. Спрыгиваем в низ и получаем от Куросу наводку, что внутрь ведет тайный проход.

Впереди пятеро врагов, если вы прокачали ловушку и решили проходить игру с убийствами, ближайшие несколько мечников - отличные цели. Рядом с главными воротами расположено небольшое здание, внутри которого находится тайный проход в крепость.

Пробираемся по катакомбам до решетки и телепортируемся через нее наверх, над решеткой рядом с алтарем стоит обратить внимание на свиток. Взяв свиток, двигаемся к большой двери напротив выхода из туннеля. Игрок обнаруживает алтарь для сохранения, после чего переходит к самой скучной части локации. Центральная комната закрыта четырьмя сферами, которые также закрыты барьерами, помимо этого вокруг полно врагов.

Большой зал мавзолея поделен на четыре секции, каждая секция посвящена одной из стихий – Огонь, Земля, Вода, Воздух. С какой именно начинать - решайте самостоятельно, в данном прохождении первым на очереди стал зал Воздуха.

В центре святилища воздуха установлена небольшая башня, на самом нижнем ее уровне лежит свиток. Сфера барьера расположена на самом верхнем уровне и также закрыта барьером. Сфера для данного барьера находится возле высокой статуи. Ломаем первый барьер, залетаем на верхний этаж и ломаем основную сферу для данного зала.

Дальше идем к святилищу земли, проскальзываем через тени мимо стражи и выходим на площадку перед святилищем. На данной локации можно сохранить игру и восстановить силы. Теперь телепортируемся в окно и движемся вперед, придерживаясь правой стороны. Спускаемся по ступенькам и идем вперед, пока не дойдем до дверного проема справа. Проходим через пролом и двигаемся до сферы. Далее, запрыгиваем на верхний этаж, ломаем сферу и выходим наружу.

Теперь подошла очередь святилища воды. Выбираемся во дворик, сохраняемся, восполняем силы и вперед, покорять водную стихию. Главная сфера находится возле фонтана, под защитным куполом. Если пройти мимо него до стены, затем подняться на верх, то справа рядом с символом воды будет свиток. Далее, поворачиваем налево, в небольшом помещении с алтарями расположена сфера, которая снимет барьер со основной сферы. После чего, отправляемся к главному фонтану.

Наконец, осталось разобраться с последним святилищем огня. Выбираемся во двор, оттуда через дверь проникаем внутрь помещения. Идем вправо, до двери заблокированной барьером. Сфера, которая его поддерживает находится немного левее. Ломаем ее, выбираемся на лестницу и идем вверх. Ликвидируем стражника и поворачиваем направо, за решеткой возле символа огня спрятан свиток. К главной сфере можно попасть, пройдя через решетку под в центральном помещении над большим костром.

Добыть талисман

Все барьеры отключены, пришло время отправиться в центральный большой зал мавзолея. Поднимаемся наверх и получаем очередной талисман. Далее, в башне активируются световые лучи, преодолеть которые не так уж и сложно. Главное следить за ними и вовремя реагировать, при этом не забывая подниматься наверх. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Aragami.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 6, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Mausoleum Of The Fallen, Мавзолей Павших, Kurosu, талисманы, свитки

Другие статьи