Прохождение Aragami. Глава 5 - The Great Lake

Категории: pc , stealth , playstation 3 , инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Вторжение в пагоду

Куросу сообщает, что третий талисман находится над Великим Озером. Не самая лучшая новость, учитывая страх главного героя перед водой. Первым делом нужно отключить световые барьеры; сфера находятся неподалеку – на вышке с лучником. Взбираемся на верх, отключаем барьер и двигаемся дальше. Далее, перебираемся на вторую платформу с лучником (с которой только что сняли барьер), ликвидируем противника и спрыгиваем вниз. Впереди игрока ждет мечник, а неподалеку от него на алтаре лежит свиток.

После того как свиток станет вашим, отвлекайте врагов колокольчиками, и, как только они отойдут от входа в пагоду, пройдите вперед. Главный вход заблокирован светом, поэтому ищем решетку на потолке и используем ее.

Отключить барьер

На данном этапе нужно отключить очередной барьер (в следующих главах их будет еще больше). Проходим вперед мимо врагов, забираемся на верх и по балкам доходим до помещения со сферой. Ломаем ее и выходим через разбитое окно. Обратите внимание на лодку, рядом с ней на ящике лежит свиток.

Барьер снят и настало время заполучить талисман, птица предлагает идти направо. Пробегаем через врагов и добираемся до очередного барьера. Здесь не пройти, так что снова идем в обход, проходим мимо лучника и нескольких стражников. Ломаем сферу и входим внутрь здания, далее вас ожидают еще враги и сфера барьера. Выходим и поворачиваем налево, идем по разрушенным мосткам. Впереди святилище, оно позволит пополнить супер силы.

Проходим вперед и вновь встречаем стражников и лучника. За спиной стрелка стоит изучить дыру в земле, не спешите прыгать вниз - в данном районе расположен еще один свиток рядом с алтарем.

Дверь из подземелья закрывает барьер и его придется отключить. Крадемся вперед мимо стражи и вновь путь игроку преградит путь свет. Стоит обратить внимание на дыру в стене, проникаем через нее в соседнюю комнату. Далее, отключаем первый барьер и, минуя стражу, добираемся до второй сферы.

Теперь остается только взять талисман. Прыгаем на лодку, с нее на небольшой остров; затем перемещаемся на второй остров и телепортируемся к скалам. Стоит обратить внимание справа на дерево, растущее на возвышении, рядом с ним лежит свиток. Далее, перемещаемся на большие тории и получаем очередной талисман. Двигаемся вперед по деревянной платформе и оказываемся на помосте. Кстати, в игре наблюдается баг: если упасть в воду, то талисман снова не появится на тории (его не будет и у главного героя).

Сбежать

Теперь игроку нужно покинуть территорию, но не спешите приступать к этому ответственному заданию. Прыгаем на верхушку тории, стоящих в воде справа. Далее, на следующие ворота и на крышу небольшой водяной мельницы. За зданием в воде плавает лодка, а в лодке лежит свиток. Выход с локации блокирует очередной барьер. Выключатель находится справа от барьера в небольшом доме. Вокруг домика патрулирует мечник, еще один стоит прямо у входа, и два лучника периодически проверяют данную местность.

Как только барьер рухнет, двигаемся дальше, вплоть до еще одного барьера. Данную преграду отключить несложно, просто ждем пока охрана не будет смотреть в вашу сторону и двигаемся вперед до сферы. Проникаем в храм, с которого начиналась глава и сморим небольшую cat-сцену.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 5, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, The Great Lake, великое озеро, Kurosu, талисманы, свитки

Другие статьи