Прохождение Aragami. Глава 3 - Chimes Of The Past

Категории: pc , stealth , playstation 3 , инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Если в прошлой главе были собраны свитки, то теперь есть отличная возможность их потратить. Во-первых, стоит подумать, нравится ли вам проходить игру без жертв. Если ответ положительный, то первым делом рекомендуем прокачать второй уровень ворона, чтобы он мог следить за выбранным врагом. Далее, на свое усмотрение; можно взять невидимость; также имеется способность видеть врагов сквозь стены. Наконец, имеется возможность взять темного двойника (будет сбивать врагов с толку).

Для эффективнейшей ликвидации врагов, первым делом стоит взять быстрое убийство при перемещении к врагу и способность растворять тела убитых врагов.

Пройти через кладбище

Первая часть кладбища довольно проста. К примеру, ее можно пройти по правому холму. Если желаете использовать данный пусть - ждем удобный момент, когда стражник будет смотреть в безопасную сторону и двигаемся вперед. Несколько скачков и оказываемся за забарикадированными воротами тории.

Теперь можно свериться с навигатором и отправиться в новую точку назначения. Спускаемся по теням вниз, прячемся за могильными камнями; далее, переносимся на небольшую крышу, а с нее на ступени. Если подняться по вверх, то игрок упрется в ворота, за которыми расположен свиток. Но отсюда к свитку не добраться, придется идти в обход.

Крадемся вдоль стены по теням до следующих ступенек (на пути будет страж). Обойдете его и выйдете к сохранению и небольшому святилищу, которое может восстанавливать активные способности (невидимость, кунай, двойник и прочие). Прыгаем сквозь решетку и пробираемся вдоль правой стены до небольшой крыши, на верхушке которой прибит деревянный щит. Далее, берем немного левее и встречаем стражника, нужно пройти вниз мимо него. Обходим курган с любой удобной стороны и спускайся к воде. Игрок обнаружит небольшую комнату с еще одним свитком.

Найти талисман

Теперь нужно перебраться на другую сторону; для этого выходим из комнаты со свитком, поворачиваем налево и вверх по лестнице. Далее, можно перепрыгнуть на другую сторону, путь дальше лежит только вперед. Пролетаем через препятствия и проходим в ворота с решеткой.

Если пройти вдоль левой стены до противоположного конца данного участка, можно найти еще свиток. Заходим под небольшой навес с воротами и между сгруппированных торий, рядом со статуей лисы, спрятан еще свиток. У моста, который находится напротив ворот (в которые вы только что зашли) лежит еще один свиток. Однако, нужно быть осторожным, на данной локации много врагов вокруг.

От моста нужно двигаться прямо, но врагов по пути будет много, поэтому лучше идти в обход (сверяя маршрут с вороном). В святилище игрока ждет первый талисман в виде ягод вишни (единственный полезный талисман в игре). С их помощью можно выманивать врагов на темное пространство и обходить опасные участки, пока стражники отвлеклись на шум.

Покинуть локацию

Путь назад закрыт световым барьером, поэтому игроку нужно пройти в ворота с навесом (там был найден свиток). Если ваша цель - ликвидировать всех врагов, то не забудьте заглянуть в проход справа. Далее, двигаемся прямо до моста и проходим через две решетки

До конца главы осталось совсем немного. Сверяем направление с вороном и прыгаем между тенями (избегая стражников или ликвидируя их). Возле выхода стоит огромная статуя лисы и Ямико обращает на нее внимание игрока. Впереди остался последний враг, разбираемся с ним и переходим в следующую главу. Продолжение следует...

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с обзором на Aragami.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 3, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Chimes Of The Past, колокола. кладбище, святилище

Другие статьи