Прохождение Aragami. Глава 13 - Two Souls

Категории: pc , stealth , playstation 3 , инди

Название: Aragami
Разработчик: Lince Works
Издатель: Lince Works
Дата выпуска: 04/10/2016
Жанр: stealth
Платформы: pc, playstation 3

Финал! До спасения Ямико остались считанные мгновения. На данном уровне не будет ни свитков, ни врагов, кроме босса, так что в некотором роде можно расслабиться и сосредоточиться на финальной схватке. Из ролика игрок наконец узнает всю правду. В прошлой жизни Арагами был генералом армии Кайхо, а Сора - соратником главного героя. Ямико становится антагонистом игры. Более того, Арагами погиб во время первой схватки с ней, отдав свою жизнь, что бы заточить Ямико в сфере.

Как только ролик закончится, настанет время финального месива. Несколько советов для борьбы с императрицей тьмы. Во-первых, не стоит бродить по свету, Ямико "положит" главного героя с одного удара, если заметит. Во-вторых, постоянно отслеживайте перемещение босса с помощью соответствующей кнопки. К ее появлению нужно быть всегда готовым. В-третьих, использовать специальные способности в данной битве – дело бестолковое. В-четвертых, лучше всего постоянно перемещаться, так будет меньше шансов у Ямико обнаружить главного героя.

Для победы над Императрицей Арагами нужно ударит ее четыре раза. Первый удар самый простой, Ямико еще не воспринимает схватку всерьез, много перемещается, мало атакует, часто отсиживается. В моменты, когда босс сидит в укрытии, идеальны для атаки. Просто нужно подловить ее, например, за колонной. После этого Ямико станет осмотрительнее, но стиль боя особо не изменится.

После двух попаданий, темп схватки увеличится и поразить босса уже сложнее, на данном этапе лучше не давать Ямико себя обнаружить. После третьего удара произойдет сохранения. Если вы погибните, начинать придется именно с того момента, когда Императрица зависла в центре храма.Четвертый удар должен быть нанесен исключительно с верху. Переносимся на ближайший светильник, выжидаем момент и прыгаем в свою последнюю атаку.

Поздравляем! Вы прошли игру Aragami, победили всех врагов и собрали все свитки. Что будет дальше с этим миром? Неизвестно. Может быть мы еще сюда вернемся. Но пока что можно положить катану на полку и отдохнуть до следующей войны.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Aragami, Глава 13, part 13, Lince Works, Ямико, клан Кайхо, Ворон, Kurosu, Two Souls, Две души, Сора