GameSpirit.org

Проходим Wolfenstein: The New Order. Глава 7. Тайна

Wolfenstein: The New Order
Название:
Wolfenstein: The New Order
Разработчик:
MachineGames
Издатель:
Bethesda Game Studios
Релиз:
18.05.2014
Действие игры переноситься в убежище. Аня начинает расшифровку добытых главным героем документов о проекте Даат Ихуд. Необходимо помочь вашей спутнице в этом задании. Во-первых, вы должны добыть образец бетона, заросшего плесенью, во-вторых, вы должны принести документы из архива.
Направляемся в комнату гитариста и вновь создаем себе модернизацию брони на верстаке.
Двигаемся в ангар. Возле вертолета, который изучают члены круга, находится необходимый образец бетона, однако чтобы его извлечь необходимо использовать циркулярную пилу. Как только главный герой берет инструмент, он проваливается в канализацию. На данном этапе, вы должны найти способ вновь попасть в убежище.
Идем через тоннель прямо и поворачиваем налево. Проходим еще немного и поворачиваем направо. В небольшой комнате на ящике находится музыкальная пластинка. Выходим из помещения, поворачиваем налево и идем до конца (подбираем модернизацию для своего лазера).
Следуем к маркеру цели. В следующем коридоре на вас нападут беспилотники (на локации находится ружье 12 калибра, если лазер вас не устроит).
Поднимаемся по лестнице и возвращаемся в ангар. Когда главный герой начинает извлекать образцы, у Макса начинается сильный приступ паники от звука пилы (между Клаусом и Би-Джеем вновь возникает конфликт).
Далее, вы должны собрать игрушки Макса и принести их к нему в комнату (робот находится в ангаре, кубики и телефон находятся в комнате Керолайн, машинка находится в архиве).
Идем в комнату к Вайту и берем ключ от комнаты с документами (между гг и Вайтом также возникает конфликт, так как по убеждениям вашего соратника выжить должен был именно Фергюс Рид).
Под подушкой на кровати погибшего водителя машины находится письмо. Направляемся к Ане и отдаем все необходимое.
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: wolfenstein, the new order, новый порядок, тайна, круг крайзау, глава 7, убежище, штаб, бласковиц, аня, бетон, игрушки
Статья является частью цикла Wolfenstein: The New Order

О нас

Контакты