GameSpirit.org

Wolfenstein: The New Order. Глава 5 - Новый дом

Wolfenstein: The New Order
Название:
Wolfenstein: The New Order
Разработчик:
MachineGames
Издатель:
Bethesda Game Studios
Релиз:
18.05.2014
Возле памятника беглецы с моста ныряют в фонтан и при помощи подводного люка попадают во внутрь статуи.
Следуем за Вайтом, который приводит своих спасителей в штаб квартиру сопротивления (между одним из участником сопротивления и главным героем происходит конфликт).
Главой сопротивления является Каролина Бэкер, второстепенный персонаж предыдущих частей серии Wolfenstein. Аню сажают слушать радио-переговоры, а вас просят принести документы по проекту Шепот.
В комнате Джея (гитарист, который носит повязку на лице), используя верстак, создаем себе улучшение брони.
Поднимаемся на второй этаж и говорим с одним из членов сопротивления (тем самым немцем, с которым у гг не заладились отношения), который утверждает, что папка в столе у Каролины.
Спускаемся к Каролине в комнату и подбираем схему убежища. Снимаем картину со стены и попадаем в лаз (в столе папки не оказалось). Через проход попадаем в комнату на втором этаже, в котором находится золотой кубок.
Выходим из комнаты и в соседнем небольшом чулане находим пластинку. На этом же этаже находится лежак, если лечь спать, то главный герой попадет в замок Wolfenstein (отсылка к предыдущим частям серии).
В небольшом складе подбираем монтировку, направляемся в комнату Макса (внешне похожа на комнату ребенка) и из стены достаем папку с документами.
Возвращаемся к Каролин и отдаем документы.
Проект Шепот - это бесшумный вертолет, который не засекают радары. Аня расшифровала вражеские разговоры и выяснила, что прототипы находятся в центре лондонской Наутики. Ваша задача проникнуть в этот исследовательский центр и найти эти необычные вертолеты.
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: wolfenstein, the new order, новый порядок, новый дом, каролина бэкер, круг крайзау, глава 5, убежище, штаб, бласковиц, аня, вайт, сопротивление
Статья является частью цикла Wolfenstein: The New Order

О нас

Контакты