GameSpirit.org

Wolfenstein: The New Order. Глава 14. Возвращение в Лондонскую Наутику

Wolfenstein: The New Order
Название:
Wolfenstein: The New Order
Разработчик:
MachineGames
Издатель:
Bethesda Game Studios
Релиз:
18.05.2014
Блажкович захватывает космический транспортный корабль и совершает жесткую посадку в Лондоне на площадке возле здания Наутики. После крушения корабля главный герой оказывается внутри исследовательского комплекса.
Сразу же вступаем в бой с группой охранников, которые были подняты по тревоге. Далее, через дыру в стене попадаем на строительные леса и спускаемся чуть ниже. Задача главного героя - попасть на территорию парковки и как можно быстрей вернуться в Берлин, так как тайная служба Черепа ворвалась в убежище и взяла в плен большую часть членов сопротивления (в том числе, Аню, Сета и т.д.).
Используя черный ход, вновь попадаем в здание и двигаемся через коридор (справа в помещении с большим столом спрятана часть кода). Далее, главный герой попадает в шахту лифта. При помощи лазера, режем вентиляцию и спускаемся еще на этаж ниже и вступаем в бой с вражеским вертолетом (сбить его можно при помощи лазера).
Через дыру в полу продолжаем спускаться, на следующих этажах также можно обнаружить части кода (один в завалах, другой в ящике для документов).
Вновь выходим к строительным лесам и спускаемся к парковке перед зданием (либо при помощи рукава, либо при помощи лифта). На парковке главного героя атакует огромный робот (Лондонский монитор), которого необходимо победить для дальнейшего продвижения.

Уничтожение робота

Как только монитор начнет собирать энергию для выстрела в глаз, точным выстрелом сбиваем заряд. Далее, топтун произведет залп из ракетных установок (6 штук, по 3 с каждой стороны), которые необходимо уничтожать (уничтожить установки необходимо все, таким образом придется несколько раз сбивать заряд).
После того, как монитор не сможет пускать ракеты, он вновь попытается собрать заряд и атаковать главного героя. Сбиваем заряд и бежим под монитор, когда заряд будет сбит, вы сможете атаковать его реактор (сделать это несколько раз). После уничтожения реактора, робот оказывается побежден.
Далее, Блажкович садится в машину и вместе с Клаусом направляется в Берлин.
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: wolfenstein, the new order, новый порядок, глава 14, возвращение в лондонскую наутику, блажкович, сопротивление, монитор
Статья является частью цикла Wolfenstein: The New Order

О нас

Контакты