GameSpirit.org

Wolfenstein: The New Order. Глава 11. Подводная лодка

Wolfenstein: The New Order
Название:
Wolfenstein: The New Order
Разработчик:
MachineGames
Издатель:
Bethesda Game Studios
Релиз:
18.05.2014
Действие игры переносится на подводную лодку. Ваша задача найти радиорубку и выйти на связь с сопротивлением, чтобы отправиться к убежищу общества Даат Ихуд в Арктике.
Выбираемся из торпеды и сразу вступаем в бой с экипажем (в торпедном отсеке возле выхода находиться немецкий офицер).
В следующем коридоре со стены забираем план корабля. Двигаемся дальше по коридору и попадаем в казармы (тут будет находиться небольшая группа подводников). Тут же можно найти несколько частей кода Энигмы. Напротив казарм находится дверь, слева от которой расположен вход в арсенал (замок необходимо взломать). В арсенале имеется вход в вентиляцию, которая ведет в комнату, в которой можно найти трофей и часть кода.
Спускаемся в машинный отсек и вступаем в бой с очередной боевой группой. Поднимаемся по лестнице и через вентиляцию попадаем в комнату управления. Капитан поднимает тревогу, для дальнейшего продвижения необходимо зачистить местность (после того как будут ликвидированы солдаты в комнате управления, двери будут открыты и вы сможете уничтожить капитана подлодки).
Возле кресла будет находиться часть кода, также часть кода лежит в комнате, слева от помещения с четырьмя буями. После того как враги будут уничтожены вы сможете выйти на связь с союзниками и поднять на поверхность буи.
Далее, вы попадаете в Атлантику. Сет Рот активирует вход и вы, вместе с Вайтом и ученым попадаете в убежище сообщества Даат Ихуд. В комнату с вихревой лестницей слева находится золотой череп.
Чтобы подняться по лестнице необходимо активировать каждую ступеньку отдельно при помощи лазера. В комнате центрального хранилища будут находиться три трофея (корона, робот и чаша). Также можно открыть тайник с модернизацией для лазера. Капитан подлодки унес с собой в могилу коды от ядерного оружия, которое имеется на борту подводной лодки. Еще одна копия кода храниться на Луне, именно туда и должен попасть главный герой (для этого необходимо раздобыть документы члена экспедиции и под видом ученого проникнуть на космический корабль).
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: wolfenstein, the new order, новый порядок, глава 11, подводная лодка, блажкович, сопротивление, хранилище, даат ихуд
Статья является частью цикла Wolfenstein: The New Order

О нас

Контакты