GameSpirit.org

Гайд по Child of Light. Глава 7 (Герцог и Герцогиня)

Child of Light
Название:
Child of Light
Разработчик:
Ubisoft Montreal
Издатель:
Ubisoft
Релиз:
30.04.2014

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 7. Герцог и Герцогиня

Начинаем двигаться наверх ко входу в летучий замок (стоит остерегать сильных воздушных потоков, которые постоянно будут дезориентировать главного героя на пути к цели).
Пройдя немного влево можно найти небольшую скалу, которая усеяна сквозными проходами (в этих проходах можно обнаружить несколько групп слабых врагов и небольшое количество сундуков).
Продолжаем подниматься вверх к загадочному замку, по пути обследуя территорию на предмет наличия сундуков и врагов.
Если держать левой границы данной локации, то можно найти небольшой проход в скале.Проходим по этому проходу налево и находим расстроенного шута (Тристис - брат Рубеллы). После разговора задание "Беда Рубеллы" считается выполненным и у Авроры появляется еще один союзник.
Залетаем на прилегающую территорию замка и вновь поднимаемся к храму Луны. Перед входом в это огромное святилище главную героиню атакует огромный грифон и пара приведений.Нежить имеет большую уязвимость к свету, грифон при прерывании своего приема накладывает замедление на всех ваших союзников (поэтому не стоит использовать массовые заклинания на группу соперников, чтобы не поймать замедление в середине боя).
После победы заходим в храм и поднимаемся к входу в главное святилище (глядя в фонтан, видим очередной ролик про отца, который опечален смертью любимой дочери). Перед входом необходимо попрощаться со всеми вашими союзниками (кроме Норы) и войти в дверь.
На верхних уровнях находим таинственное зеркало и перемещаемся на новую локацию.
Двигаемся за Норой и встречаем мачеху Авроры. Выясняется, что Нора предала Аврору, приведя ее в руки Мачехи (именно она виновата в смерти главной героини и сложившейся ситуации в королевстве).
Злая колдунья пытается вновь убить ребенка, однако корона защищает ее от заклятия. Аврора теряет сознание, ее кидают в клетку доживать последние дни. Смотрим ролик, Мать главной героини не смогла избежать смерти, последние ее силы были потрачены на заклинание, которое и защитило ребенка от атаки колдуньи.
Аврора приходит в себя и начинает играть на флейте от тоски. Стражник слышит знакомый напев и неожиданно выпускает девочку на волю, взяв с нее клятву, отомстить злой правительнице.
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: child of light, Аврора, платформер, рпг, описание, дитя света, летучий замок, зеркало, беда Рубеллы, Тристис, грифон, храм Луны, глава 7, герцог и герцогиня, мачеха, предательство
Статья является частью цикла Child of Light

О нас

Контакты